荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位过来人,请问大家婴儿床的床垫儿该选什么类型的好呢?是厚的还是薄的?是海绵的还是弹簧的?那么多选择哦,自己睡倒是觉得无所谓,就怕买错了耽误宝宝的身体。

精彩评论12

ligawin  高级海盗  2011-1-29 21:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
硬的比较好
vissen  四海霸王  2011-1-30 01:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想知道哦,看的眼花缭乱的,不知道妈妈们都选择什么材料质地的呢
许12300  四海霸王  2011-1-30 11:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我选了硬的而且厚的,是棉的。
suki2005  海贼王  2011-1-30 11:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 许12300 于 2011-1-30 11:16 发表
我选了硬的而且厚的,是棉的。

和我一样的选择!!
vissen  四海霸王  2011-1-30 11:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 许12300 的帖子

请问是 在哪选的呢
roelwen  高级海盗  2011-1-30 11:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们去IKEA买的,是90多块钱的,那个挺厚的,然后我又去Prenatal买了那个AIROSleep的席子和床套,所以整套下来价钱还是蛮可观的,但是孩子睡着很舒服,不硬也不软,而且那个席子通气,孩子大点后会翻身,而且还喜欢爬着睡,通气的席子可以让小孩子安全的爬着。

我觉得小孩子的床可以不那么讲究,但是垫子得讲究点
已有1人评分 小红花 理由
vissen + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

许12300  四海霸王  2011-1-31 11:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# vissen 的帖子

IKEA
天边  海贼王  2011-1-31 13:26:56 | 显示全部楼层 来自: 英国
我正准备上来说这个事情呢。我们家宝宝出生之前,我和老公去ikea买的床和垫子。床架买得最贵的那种,垫子买了一个大概60-70欧之间的。当时买垫子的时候也没好好调查一下。就看ikea的样品床上都是这个垫子,就买了,一个淡蓝色的垫子。宝宝3个月大的时候,我妈妈从国内来了。她一看床垫子就说这个太软了,宝宝的屁股和头的地方都压出两个坑。我妈说小孩子不要睡软垫子,对脊椎发育不好。我赶紧把垫子换了位置,结果不出两周,屁股的地方又压出一坑,摸一摸都觉得海棉变薄了。周末的时候去Prenatal看看,正好服务员在跟别人介绍床垫。才发现我们买的那个垫子实在不怎么样。最好买里面是有弹簧的,硬一些的垫子。支撑力够而且散热好。我现在都把宝宝的床垫子给撤下来了,直接铺着我妈妈做的棉褥子在硬板子上面。这个周末还是去Prenatal买一个好的垫子吧。这个钱绝对不能省。我发现,给宝宝买必要东西的时候,省钱的最后结果就是不久的将来要花更多的钱再去买一个。结果浪费了好多钱。我已经买了两个奶泵了,现在又要买两个床垫了,浪费啊~~~

已有2人评分 小红花 理由
sevenlanda + 1
vissen + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

vissen  四海霸王  2011-1-31 17:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来prenatal的东东都不错,那我直奔主题好了
12下一页