荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在手上有两份AD,RSM的金融与投资硕士,UVA的国际金融硕士,想问问已经到荷兰的前辈们,这两个哪个更好些呢?(我拿到了两份HSP提名信,都递了申请)

精彩评论14

ivan897474  四海霸王  2011-1-29 15:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UVA 的MIF?   不考虑钱 首选吧
makeithappen  见习海盗  2011-1-29 15:45:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
no doubt 。。。。I vote for MIF
yncronaldo  中级海盗  2011-1-29 17:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果断去RSM啊
ivan897474  四海霸王  2011-1-29 23:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UVAT MIF绝对首选  楼上估计又是被RSM名气洗脑的吧   就这个专业 UVA各方面包括和industry的联系都是最好的  当然management 或者marketing方面 RSM没的说
小猴子PP队长  四海霸王  2011-1-29 23:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然uva
yncronaldo  中级海盗  2011-1-29 23:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ivan897474 于 2011-1-29 23:05 发表
UVAT MIF绝对首选  楼上估计又是被RSM名气洗脑的吧   就这个专业 UVA各方面包括和industry的联系都是最好的  当然management 或者marketing方面 RSM没的说

洗你妹
翔依  见习海盗  2011-1-31 11:49:26 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
能请大家跟我说说理由吗?我现在比较纠结。。。
nick1885  禁止发言  2011-1-31 16:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivan897474  四海霸王  2011-1-31 21:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RSM去投行多是 MBA 和marketing的人 另外一般投行的都是N年经验或者 博士的人  MSC还是不多吧
跟大班教学没什么关系吧。。。大班是因为招的人多  讲的偏理论 没必要小班   
UVA的那个跟贴近industry  和投资
我觉得如果你想做corporate finance,管理咨询,就来RSM吧,如果CAPITAL MARKET,BANKING,去UVA。 这个说的还是有理的。看你自己喜欢什么方向

12下一页