荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于NS的罚款和地址有以下几个问题想进行咨询下:
1.NS罚款上缴期限是多少天?如果到期未收到罚款单据该如何办?
2.由于最近才搬房子,新家地址房东还没有来得及申报,如果我申报新家地址后,是不是IND会直接知道我已经迁移到新家地址?
3.罚款单据如果没有收到,我能不能直接在规定期限内去某个代理机构进行缴付?
4.如果不按时或是直接逃避缴付罚金,是不是对自己续ID影响性很大?
恳求各位兄弟姐妹,我并没有逃票,只是昨日由于一时糊涂在9点以前使用打折卡买了车票,并在9点以前登上了火车。按照规定应该是补齐一张全票+35欧,我想说我其实很冤枉,但是我还是认罚吧,毕竟花钱买教训这种事情还是以后少干为妙;翻了很多旧帖,看到了种种不缴罚款的后果,心里萌生着太多的焦虑,恳求鼎力帮助,谢谢了。

精彩评论8

wan999  四海霸王  2011-1-29 08:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是要交的
leftleaves  海贼王  2011-1-29 09:21:16 | 显示全部楼层 来自: 比利时
去NS问下最好.
你换了地址,NS那里不一定更新,所以帐单还是可能寄到旧地址.
像这种小额罚款,短时间不交应该对居留没什么大影响,不过日后会罚更多.我就遭遇过催债公司.
殇情离素  初上贼船  2011-1-29 10:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftleaves 于 2011-1-29 16:21 发表
去NS问下最好.
你换了地址,NS那里不一定更新,所以帐单还是可能寄到旧地址.
像这种小额罚款,短时间不交应该对居留没什么大影响,不过日后会罚更多.我就遭遇过催债公司. ...

听起来似乎很恐怖的说,希望自己不会遇到吧
wjatsh  见习海盗  2011-1-29 15:51:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我乘DB的车也犯过同样的错误,不过他们是直接收钱的
Nicklas82  四海霸王  2011-1-30 00:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也犯过一次lz的错误,不过运气好的是,直接把我的往返票收走了,让我继续坐车到目的地,回程再买过新的。没有罚款。
暴走的学姐  高级海盗  2012-8-7 09:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果马上要回国了,有一笔NS罚款没交,注销ID会有问题吗?出境回国有问题吗?
Mystique  见习海盗  2015-1-3 04:32:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想知道lz最后怎么办了 两个月前自己被开了罚单 然后就搬家了 也就一直忘了罚单 现在突然觉得可能后果会挺严重的