荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
international and european law 那个LLB~
这个专业出来之后拿不到荷兰这边的bar
我现在人在英国交换一年
国内法学读了两年,想最后一年转学过去
然后国内的学校休学,这样还是可以参加司法考试
申请已经提交,现在感觉拿到offer应该不成问题
但是international office跟我说,要我读1年半
因为我在国内和英国的很多课程都不可能拿到exemption
这样的话意味着我得推迟一年毕业了,还不如去用这一年去读个硕
所以现在挺犹豫
话说战荷上有很多大牛的学长学姐啊~~~
给个你们的建议呗~~~

精彩评论7

ywtywt  高级海盗  2011-1-28 21:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你还打算本科读三个学校啊。。。。。虽然我也是这么打算的。。。:34:
小Q超人  初上贼船  2011-1-28 21:28:39 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复 2# ywtywt 的帖子

哎哟我了个去。。。
我还真没想过这一点噶==!
你咋打算的呢。。。
ywtywt  高级海盗  2011-1-28 21:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 小Q超人 的帖子

在这边读一年,然后转其它国家的学校,最后去米国 Exchange
小Q超人  初上贼船  2011-1-28 21:45:53 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复 4# ywtywt 的帖子

更淫荡==!
小Q超人  初上贼船  2011-1-29 00:46:27 | 显示全部楼层 来自: 英国
UP 下下
坐等大侠来回帖。。。
小霸王  中级海盗  2011-1-29 01:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# ywtywt 的帖子

轉學去英國嗎???我也有想過轉學但是覺得難度比較大 像新加坡的NUS和NTU都要考SAT。
ywtywt  高级海盗  2011-2-3 21:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 小霸王 的帖子

我有SAT,不过不高,只有2010分。。而且我转的是香港。。。