荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我买的是AON-CSSNL的ICS Complete保险,然后今天过马路的时候骑车,因为阳光太刺眼了,然后没注意红绿灯,结果就刮到一辆出租车,车主填了一张单子给我,然后叫我把这张单子寄到保险公司,请问各位大大是不是这样就没事了呢?

精彩评论8

你的明天  海贼王  2011-1-28 17:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你买的是学生保险,应该是健康保险吧,你又没有买车的保险,应该修车的钱要你自己出的啊
你只说买的是AON,但是保险有很多种的啊,你要说清楚啊?????????
ly226  中级海盗  2011-1-28 17:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 你的明天 的帖子

是那个AON-CSSNL的ICS Complete,应该是有意外险在里面把

thinkmac  版主  2011-1-28 17:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个属于liability的范围,aon是包括的。
ly226  中级海盗  2011-1-28 18:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# thinkmac 的帖子

那就放心了~请问LZ知道理赔程序么~我只是把那张表格寄到AON了~但是查询网站的时候还发现需要提交一份理赔表格~请问我直接邮寄车主给我的表格会有问题么
thinkmac  版主  2011-1-28 18:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# ly226 的帖子

理赔就不清楚了,打电话过去问问保险公司吧
神游  见习海盗  2011-1-28 18:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# ly226 的帖子

保險公司網站上面會有一份理赔表格的,打印出來填了(事情的經過要認真寫啊)!然後寄給保險公司(再等答复吖)!
ly226  中级海盗  2011-1-28 19:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 神游 的帖子

但是现在的情况是我已经把那个form寄过去了~~额~然后才看到保险公司的表格~现在要怎么办啊
Charminchen  中级海盗  2011-1-28 21:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没关系,就寄车主给你的那个FORM就好了,那是保险公司间通用的。。。