荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问下有经验的大家,在荷兰举行婚礼正常预算大概是多少。当然不是最简单的那种在市政厅签个字大家鼓掌就搞定的那种。

精彩评论18

人在Eindhoven  高级海盗  2011-1-28 11:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个真不好说。请个摄影的都能从100E到10000Euro。还有reception和晚餐,婚礼服等等。都在荷兰弄,如果客人多的话。哇塞塞,看你的钱包了。
奋斗的米粒  四海霸王  2011-1-28 12:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贵啊,要举行一定提前跟宾客们说要带多少欧以上的红包!!!
opapa  管理员  2011-1-28 12:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该不少,关键看你请不请吃饭吧。。。简单的就是市政厅,然后之后一个reception.

一般中国人都是有喜宴的。  老外一般就是小范围的家人。。。比较温馨的那种。
z7788  中级海盗  2011-1-28 12:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可多可少

不要太指望荷兰人的红包。
草莓兔  中级海盗  2011-1-30 11:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我决的还是看你的预算拉
我们刚办完 老公荷兰人挺好的
还是在古堡里面进行的(4星级的酒店) 不过在荷兰的南部,主要1月份结婚的很少。而且不是大的城市
从仪式到吃饭一共花了3800欧 我们一共是23个人(化装是荷兰人弄的,还有婚车,以及鲜花等)
所以我们是想当的满意了
我看主要看你结婚的季节和地方了
紫腰姬  海贼王  2011-1-30 12:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主想问预算,也得把你打算办的项目简单列一下吧,大约多少人参加?有没有喜宴?包不包食宿(不在本地的婚礼)?拍不拍照片?买不买婚纱?租不租车?否则怎么算预算啊?
Olifantje  中级海盗  2011-1-30 13:06:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼上说的有道理,问的的确空泛了一点。guest大概在100人,ceremony+reception+dinner+party。当然不是所有人参加所有项目,晚餐大概30人左右吧。其他的话像摄影化妆这种肯定都是要的。我自己是一点概念也没有。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-1-30 13:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Olifantje 于 2011-1-30 13:06 发表
楼上说的有道理,问的的确空泛了一点。guest大概在100人,ceremony+reception+dinner+party。当然不是所有人参加所有项目,晚餐大概30人左右吧。其他的话像摄影化妆这种肯定都是要的。我自己是一点概念也没有。 ...
你差不多这样算,你婚纱这里买?起码300欧以上,拍照1300左右,化妆200左右,Recepition的话(我们当时提供午餐,差不多16欧一个人),晚餐+party100欧一个人(里面还不包括酒店的布置和dj等等)。你老公礼服,租得话大概100欧左右,我lg买了1套,1500欧。我们的婚车是朋友自己的古董车,然后捧花+婚车花差不多300欧。我们饭店的布置花和气球大概就有500欧了吧,然后dj,朋友的朋友,收了350欧好像。
还有给来的客人的回礼不要忘记算进去。我们还租酒店给父母。如果你要照顾客人的transporation,还要算taxi钱

Olifantje  中级海盗  2011-1-30 16:21:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢楼上给的参考!!看来开支还是非常可观啊。。。考虑削减人头
12下一页