荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Eva191988  四海霸王  2011-1-28 12:40:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
正在准备五战雅思的飘过……
Yolanda0311  中级海盗  2011-1-28 12:59:56 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
跟楼主一样。。不过第二次口语6.5,写作还是那么悲催。。共勉
翩翩在风车村  四海霸王  2011-1-28 14:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果网站没有硬性小分要求,你可以先递材料,毕竟6.5是够条件了。如果对方觉得你只是成绩不够,有可能给你发conditional offer,后补雅思成绩
幽蓝水  初上贼船  2011-1-29 02:53:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 10# 祝余 的帖子

恩恩,拼死也要把小分拉上去!
幽蓝水  初上贼船  2011-1-29 02:53:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 11# Eva191988 的帖子

加油加油,我们定能跨过这道坎滴!
幽蓝水  初上贼船  2011-1-29 02:54:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 12# Yolanda0311 的帖子

共勉!!!写作写作加油加油~~~~~
幽蓝水  初上贼船  2011-1-29 02:55:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 13# 翩翩在风车村 的帖子

嗯,明白,边申请,边努力~谢谢谢谢
Orange昱。  见习海盗  2011-2-13 13:46:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
同学你申请本科还是master? 我跟你一样啊 听力 6.5 阅读8 口语写作双双5.5
我觉得我口语没有很差啊 平时跟外教聊天都无障碍的
考试的时候考官也对我很好
现在我心里各种烦 各种交集 阿大的本科明文规定了要6.5小分必须6~哭死我
rebbitjelly  中级海盗  2011-2-13 16:27:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
先申着吧,可以附你写的英语论文什么的来证明写作能力。
如果拒你就argue。
但是如果你学校很明确规定了小分了。。那还是继续考吧~多做点好事攒RP什么的
lena_rj  中级海盗  2011-3-18 05:21:00 | 显示全部楼层 来自: 德国
同样情况的飘过,决定先申再说。。
无语了