荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
盼到了莱顿的有条件,但是要求雅思7.。。。我那个6.5都是进的,觉得7考死我我也到不了了。。。这个可以argue么?。。。悲催复习

精彩评论14

Leona910818  高级海盗  2011-1-27 14:49:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
argue固然是有一线希望的 总比什么都不做好吧~但是会很艰难的吧 毕竟还有nuffic什么的~祝好运吧 可以试试看咧~~
皮子酱  四海霸王  2011-1-28 22:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果他的入学条件明确要求7,那么你不能argue, 反而适得其反, 明明是自己不到条件。
只有没有明确要求的才有希望~~
全赖有你  见习海盗  2011-2-6 01:59:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 3# 皮子酱 的帖子

我申的格大的master, 学校主页是没写雅思要求,只写了托福620,不过我在nuffic查到有要求雅思7 ,但是我的雅思6.5, 这样可以argue么?
可乐3000  见习海盗  2011-2-6 02:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果很想去莱顿的话,就狠狠,再考次。 不然就换个学校啦。

至于ARGUE,如果是网站上写的硬性要求,除非你有其他很强很强的实力可以弥补,否则不行。
抹茶CC  见习海盗  2011-2-6 02:46:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

回复 1# nian_zhang 的帖子

莱顿什么专业呢
nian_zhang  见习海盗  2011-2-6 03:18:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# 抹茶CC 的帖子

文化人类学。我本科就是这个。。。
nian_zhang  见习海盗  2011-2-6 03:19:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 4# 全赖有你 的帖子

620.。。。我拿到的是有条件录取,网页也要求7,我是6.5,所以给我有条件。我记得托620=雅思7.5啊,因为我这个学校就要求7或者托600,IBT100.的
全赖有你  见习海盗  2011-2-6 03:52:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 8# nian_zhang 的帖子

我申请格大的master学校网站没写雅思要求啊,,就写了托福620,不过Nuffic写的是雅思7。。。。。。我也不清楚620换成雅思大概是多少。。。。好像是7分把,,,唉,,我也不知道我6.5雅思能不能argue。。。。。
xiongsimiao  高级海盗  2011-2-6 04:27:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# nian_zhang 的帖子

If you are good enough in other aspects, then try to argue with them.
Or you can take the language course.
12下一页