荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
deutschetank  见习海盗  2011-1-29 02:02:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博

回复 5# worleywang 的帖子

恩,谢谢大侠。我一定坚持argue,直到他给ad.
deutschetank  见习海盗  2011-1-29 02:04:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博

回复 6# 十十~ 的帖子

谢谢大侠。唉,今年申请阿大的太多了,我这个水货估计是被甄别出来了。
deutschetank  见习海盗  2011-1-29 02:05:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博

回复 7# 哈吉麻油 的帖子

阿大太目中无人了,像大侠这样优秀的条件都只给pre-master,真让人愤怒。
ivan897474  四海霸王  2011-1-29 23:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿大好得也是世界50几吧  中国人越来越多了 拒的也开始多了   感觉现在来的雅思都是这么牛B
rebbitjelly  中级海盗  2011-1-30 06:17:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
感觉今年对背景的要求越来越高了。。这样的情况出现好几个了。。
不过LZ还是可以再argue一下的,一来显示自己的诚意,二来也看看是不是对方对你的情况了解还比较少,多点交流总是没错的
蒸鸡蛋拌饭  初上贼船  2011-1-31 04:24:05 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
如楼里各位大侠所言 非211 GPA75  雅思7  5年工作经验 本科外汉 直接申商科研究生的预科 的难度大概是多少啊 ?
deutschetank  见习海盗  2011-2-1 00:52:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博

回复 14# ivan897474 的帖子

恩,是这样,杯具啊
deutschetank  见习海盗  2011-2-1 00:53:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博

回复 15# rebbitjelly 的帖子

恩,我已经argue了,谢谢大侠。
Winhosa  见习海盗  2011-2-4 04:23:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
argue要怎么样弄??手写一份寄过去??还是直接电邮就好了??
rebbitjelly  中级海盗  2011-2-6 15:22:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 19# Winhosa 的帖子

你看学校的要求吧,应该是在拒信上有的。
如果学校没有要求的话,email过去就够了