荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上上周说给提名,等到了不知周几终于收到他们的邮件,回复我他们给我寄材料。我还觉得挺舒心。。。今早打开邮箱一看,说Here you will find the nomination letter that is necessary for the HSP application. Print it and add it to your application file for the Nuffic. Be aware that the Nuffic must receive all documents for the application at January 31 at the latest!

这是昨晚我在周公那里时发给我的。。。

我晕。。。!

今天一天实习,没时间准备材料。俺放弃~对这件事我真的非常无语!

精彩评论27

xiongsimiao  高级海盗  2011-1-27 02:43:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# Lynne88 的帖子

我晕。。。除非自己送过去了==或者那边有同学能帮着打印什么的。。。
好多公司都不接快件了@@
靠。。真不靠谱
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-27 02:43:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# xiongsimiao 的帖子

或者试试用dhl赶一下。。。uva有没有brain@@
williamhoho  见习海盗  2011-1-27 02:45:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
DHL不知道吗还运不运转,或者联邦快递试试。。。
对于已经有AD的童鞋,已经很羡慕~奖学金什么的都是浮云啊
Lynne88  四海霸王  2011-1-27 02:49:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 2# xiongsimiao 的帖子

真的是让我超级无语的。。。打印的不行,NUFFIC要原件。俺最快也要明天才能弄好。律所不在我家这边。。。我材料全部没有带。
Lynne88  四海霸王  2011-1-27 02:50:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 4# williamhoho 的帖子

额 学费很贵 都在抢钱
Lynne88  四海霸王  2011-1-27 02:51:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 3# xiongsimiao 的帖子

其实拿不到 我也不争了 只是这做法我感觉很不正规

williamhoho  见习海盗  2011-1-27 02:53:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 6# Lynne88 的帖子

比以前是涨了很多,你要知道地球上还有那个国家不涨学费啊,连北欧都少有免学费的了~
荷兰现在的费用跟澳洲也差不多了,早知道还不如去澳洲
Lynne88  四海霸王  2011-1-27 03:02:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 8# williamhoho 的帖子

澳洲华人太多了吧 快成华人村了
xmflsct  四海霸王  2011-1-27 03:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加速。。来得及的。。
123下一页