荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小孩快六个月了,一直自己在家带。最近晚上开始上课,老公都搞不定,一定哭到我回来为止,一两个小时狂哭,老公都用耳塞了,奶瓶也不吃,就饿着。我想问一下一般要多少天宝宝才能适应没有妈妈的曰子?

精彩评论13

Elias080820  见习海盗  2011-1-27 11:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计是这6个月和爸爸的接触不够导致的,给点时间让他们俩多相处。
已有1人评分 小红花 理由
z7788 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-1-27 13:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有别的办法,感情是需要时间培养的。平常多让老公带孩子吧。
z7788 + 1

proteus  四海霸王  2011-1-27 13:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看过一个电影,把你的照片打印出来,(大小为你老公的脸size),然后用皮筋带在你老公头上,这样孩子会以为那个人就是妈妈。
z7788 + 1 想想都觉得好笑

战斗在欧洲  高级海盗  2011-1-27 14:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是这样的,我家的即使要爸爸抱,也一定要我在他视线范围以内的
z7788 + 1

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-1-27 14:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的和爸爸在家可好了。每个星期都有一天和爸爸单独在家。
天气不爽  中级海盗  2011-1-27 17:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的有了爸爸都不要妈妈的,除非饿了,我很是嫉妒阿/
opapa  管理员  2011-1-27 17:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,就是需要让爸爸跟孩子多在一起,多跟他玩。爸爸要是多花时间培养跟孩子的感情,一段时间就会好的啦。
sevenlanda  四海霸王  2011-1-28 10:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和我的情况一样。不过现在已经去了学校四个星期了。现在似乎好点了。时间吧/刚开始她都哭2个小时以上,后来45分钟,,到上次就只有15分钟了。。。。。
口水軍團  海贼王  2011-1-28 10:57:46 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 女兒吧。。 男孩子貌似不認臉。
12下一页