请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
众所周知这里的家庭医生简直没法说,非常不负责任而且医术也不怎么样。想找回国的机会去体检,如果拿着收费凭据回来保险公司给报销吗?有谁有过类似经历的吗?谢谢。

精彩评论4

辛纽  见习海盗  2011-1-26 21:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶  我也想知道
你的明天  海贼王  2011-1-26 22:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你要买那种特别贵的一种保险,每个保险公司都有的,价钱不一样,应该都要200多一个月,是包括国外看病的保险的.
其实你只要检查身体买这个保险是很不合算的呢.做一个很全面的1000多rmb呢\
还有说一声,你可以在淘宝上买了体检卡,再去做呢,都有7折呢。

woshibjren  中级海盗  2011-1-26 23:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 你的明天 于 2011-1-26 22:36 发表
那你要买那种特别贵的一种保险,每个保险公司都有的,价钱不一样,应该都要200多一个月,是包括国外看病的保险的.
其实你只要检查身体买这个保险是很不合算的呢.做一个很全面的保险才1000多呢\
还有说一声,你可以在淘宝上 ...

感谢LS的信息,真不知道还有卖体检卡的呢,要是这样的话买个卡又方便又能省钱,何乐而不为呢,还省得跟保险公司费吐沫了。
你的明天  海贼王  2011-1-27 12:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家不要发短信给我了,你们问的问题我也不是很清楚,我也只在上海做过一次,其他的地方,我就不知道了.还有淘宝上的体检卡上面写的很清楚的,有说明的,还有因为是淘宝上买的,所以等于是先使用再给钱的.
还有保险公司的收费不一样的,就是那个保险里包括在外国就医的费用的保险.你们要自己去问自己的保险公司,问我是没有用的.......还有有些只是包括在国外出意外的就医保险的,有不同的,你们自己要问清楚.其实每年保险公司寄给你的保险章程里,也都有写的,我也是看了我的保险公司的那个章程才知道的.