荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爆发了,太太太不爽了。。。

2周前就把网申的材料都传上去了,三天前才告诉我还要financial statement并且要把所有的scanned documents再email给他。。。这就算了,好不容易弄完了这 些,发过去给我回说我的扫描的文件不够清晰,要我再扫描再发。。。早干嘛去了他???

忍不下去,想来冒个泡唠叨下:你要不想要我,要这么多借口做啥,直接refuse不就完了?这么作着有意思吗?

我很想很想发封complaining letter把小秘骂一顿,但是为了俺那一丁点儿的希望,我要忍。。。

精彩评论14

海诺薇拉  高级海盗  2011-1-26 16:53:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
淡定。。。我申格大的时候账户进不去,从helpdesk问了问题,然后他们发回来说他们回答不了,给我一个链接叫我点进去问,我点进去之后发现还是helpdesk。。。 现在complain不是个好主意。。。
opapa  管理员  2011-1-26 16:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这真的不算啥,生活中比这郁闷的事儿多了。。这样就抱怨,真要出国留学了,那抱怨的事情可比这多了去了。

耐性也是良好的素质的一种哈。
yessica.wu  见习海盗  2011-1-26 17:04:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 2# 海诺薇拉 的帖子

看来姐姐您身经百战呀~佩服得紧。。。抱拳!
yessica.wu  见习海盗  2011-1-26 17:08:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 3# opapa 的帖子

Of course 俺晓得要如何如何,可是俺如何如何了之后如果还不能如何如何的话,那就郁闷了~Life is made up of little cries and smiles, with more little cries than smiles...anyway,谢谢您的字里行间的鼓励。。。mua~
lin.guangzhou  见习海盗  2011-1-26 17:13:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
我觉得吧,你觉得小秘早干嘛去了,因为申请的人肯定不止你一个,慢慢来现在才到你吧;而且你材料不清楚小秘也是本着负责的态度才让你寄吧;再说了,就扫描加email也不叫好不容易吧。多理解一下别人吧。
不过想再被申请弄得一团乱的事儿多了可能爆发了,摸摸头,孩子继续加油吧。
yessica.wu  见习海盗  2011-1-26 17:25:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 6# lin.guangzhou 的帖子

恩~听君一席话,俺果然清醒了很多。。。要换位思考~我面壁去。。。mua~
晓翠  高级海盗  2011-1-26 17:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话俺觉得groningen的小蜜还是很好的了,只要你的文件什么的全了合格了,她们的回复还是很快的!!想当年申请阿姆的时候,人家可没这速度!!! 而且你问问题的话,人家根本不回答,就给你一堆链接,告诉你自己看去!!结果你看了半天发现没你要的东西,格大的给的还是有关的泪!!
lin.guangzhou  见习海盗  2011-1-26 18:22:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳

回复 7# yessica.wu 的帖子

你好可爱呀 加油加油!!!
zhibaomm  初上贼船  2011-1-27 02:17:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
为什么我的格罗宁根提交申请之后就石沉大海了啊,啊啊啊
12下一页