荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在我的情况是这样的,我现在大四,本科是国贸专业的,均分80以上,雅思6,本来是打算去澳洲的读的,都已经找了中介了,但是现在不知道着了什么魔,突然特别想去荷兰读研究生,是那种特别向往的感觉。雅思准备再考,考到6.5应该不难,但是我就想知道像我这水准到底能去荷兰啥学校呀?还是想继续读经济方面的专业,当然希望学校好点,然后商科强点,认可度高点。MS有点贪心。呵呵。
还是新人,求助大家,给我指点下子哈~!  

精彩评论12

Miss.APRIL  初上贼船  2011-1-26 14:39:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
海诺薇拉  高级海盗  2011-1-26 15:43:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
总共商科好点的学校就那么几所,都试试呗。。。
lw_rebeldom  中级海盗  2011-1-26 16:04:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
商科基本就那么四所
UVA ,EUR, RSM,TILBURG,MAASTRICHT
有的可能需要提供GMAT
楼主可以自己去各个学校网站看看,酌情选择
ivan897474  四海霸王  2011-1-26 20:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉澳洲除了几个top100的 其他都很水  还巨贵   不过好在是英语国家  其他没什么好的
yao_foreverlove  初上贼船  2011-1-27 07:11:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
想学经济学然后商科强点,我觉得EUR的ESE很合适,不过听说蒂尔堡的经济学很强?(不太了解,都是听说、、、)

现在大四?那好像要赶紧申请,乱七八糟赶紧考试了吧、、、

你也可以把你的情况列的详细点,坛子里应该会有牛牛们给你下建议,,
Miss.APRIL  初上贼船  2011-1-27 07:47:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复 5# ivan897474 的帖子

是啊~现在中介在帮我申请莫纳什。。。。。所以我想再加申荷兰的几所学校。。。。想DIY来着的。。。。
Miss.APRIL  初上贼船  2011-1-27 07:50:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复 6# yao_foreverlove 的帖子

也不一定是要经济学。。。只要经济类的就好了。。。本科的学校也不是211.。。。但是也不是特别破烂的学校。。。你说的那几所大学我有希望吗?
Miss.APRIL  初上贼船  2011-1-27 07:51:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复 4# lw_rebeldom 的帖子

恩啊。。。最近两天一直都在看学校看专业什么的。。。。但是还是没有头绪。。。头痛。。。。
remote  高级海盗  2011-1-27 08:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥没头绪呢,把能申的都申了,反正DIY,又没啥边际成本
12下一页