荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我到现在还没决定神马大学好= =
MS2.18中介通知有个格罗宁根的面试+笔试。笔试好虚的~
虽然我雅思5.5一次性拿下。。

啊啊啊。
有没有什么好的意见或者建议啊。

有没有已经在HOLLAND的学哥或者学姐推荐点什么的~~~

精彩评论8

ivan897474  四海霸王  2011-1-26 10:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这是什么问题  没有专业 也不知道本科还是硕士 怎么回答 只能说荷兰学校都很好
tennis貓  海贼王  2011-1-26 12:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雅思5.5貌似神马大学都不够吧。。。
小霸王  中级海盗  2011-1-26 13:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5.5 就预科吧
Wendy_  见习海盗  2011-1-27 08:31:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
原帖由 ivan897474 于 2011-1-26 10:40 发表
你这是什么问题  没有专业 也不知道本科还是硕士 怎么回答 只能说荷兰学校都很好

本科。。
打算念预科半年的。。。

8月份有半年的那种预科的吧?
Wendy_  见习海盗  2011-1-27 08:32:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
原帖由 tennis貓 于 2011-1-26 12:10 发表
雅思5.5貌似神马大学都不够吧。。。

对啊。所以打算念半年预科的。什么大学的预科比较好呢~

我打算9月份念半年预科然后参加春季班的大学 行么~
Wendy_  见习海盗  2011-1-27 08:33:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
原帖由 小霸王 于 2011-1-26 13:02 发表
5.5 就预科吧

对啊。适应适应什么的~也好的吧?

可是听说9月份的没有半年预科的啊?!?!?!?
ivan897474  四海霸王  2011-1-27 20:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春季的都是H有开学  如果想读U不建议现在来 时间还多啊 完全可以在考一次雅思  预科浪费钱
Wendy_  见习海盗  2011-2-6 09:04:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

回复 8# ivan897474 的帖子

预科没用吗?不是可以学学英语什么的。。