请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题 今日收到AON第二次电邮(第一次在3个月前 以为是发错了) 说是我订购了他们的保险业务 还没付账 但是我从来没订过AON的保险(已经有其他公司的保险了) 很费解的是他们竟然是把邮件发到学校给我的电邮账户里 而学校给的email我从来没有对外使用过 我不知道他们是从何得知我的邮箱账户的
更离奇的是他们的确是开头有写我的姓氏(虽然没有写名字) 并且他们给我的银行账户地址也是AON的没错 只是订的时间是去年9月一日是很荒谬的 我那天几乎都在飞机上 怎么上网订呢
最可怕的是他们说如果不在限定期限前转账 就会列上黑名单 联系有关机构处罚我
我发了邮件给他们澄清 但是一直没有回应 凌乱了 前辈们  我该怎么办呢

精彩评论11

小号卖东西  初上贼船  2011-1-25 22:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话说啊。。
opapa  管理员  2011-1-26 11:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶紧联络一下,看什么情况。如果有你的所有的资料,那难不成别人帮你买了保险???神奇

这种事情不能拖,越拖越麻烦。
蛤蟆  见习海盗  2011-1-26 13:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AON 就是一个混蛋公司。
天天给我发单子,说要交钱,1千多,变两千多。一直都老老实实买保险,最后查来查去,发现她就是一个皮包公司,是他买其他公司的保险转卖给我们,中间的条例没有说清楚,加上是二道贩子,AON并没有按照人家保险公司的条例去卖给我相应的保险,索赔的时候出现纠纷,AON不负责,直接找我要,我们是老老实实买保险的, 为什么啊。 打电话过去,客服的就跟白痴一样,什么都不知道,说给我发email。email没收到,一个月之后账单变2k。
还是找正经公司算了。别因为个中文界面买AON了。
Kimjongil  见习海盗  2011-1-27 03:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 蛤蟆 的帖子

LS能提供一下AON的银行账号吗 我想核实一下是否是诈骗信
dwj  高级海盗  2011-1-27 09:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也收到了 钱都打过去了  460多欧   不过那个账号就是AON的啊   不过我已经把转账成功的界面截图下来保存了。所以今年夏天我去续ID的时候 出示这个应该没问题吧??
但是,他们一直没有给我邮寄保险单 我现在手里唯一的保险凭证就是这个截图。。。只有他能给荷兰移民局证明我买了保险并交了钱
担心自己续ID会不会出什么问题?
dwj  高级海盗  2011-1-27 09:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话问了 没事   是正规的公司 给我email把invoice发过来了 过两天邮寄invoice   双保险~ 到时候续ID应该没问题吧?
哎 其实我一直不信任保险公司,他们总是踢皮球,想方设法不给你理赔! 说真心话 在荷兰我买保险的唯一目的就是为了顺利续ID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AonChina  ↗分区管理员↗  2011-1-27 10:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Kimjongil 的帖子

你把你的保险号码和情况发到中文客服来,我帮你看看是什么情况。http://www.aon-cssnl.com/fuwu/

不要担心,AON的信誉这么多年是有保障的。
looker  管理员  2011-1-27 10:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蛤蟆 于 2011-1-26 13:08 发表
AON 就是一个混蛋公司。
天天给我发单子,说要交钱,1千多,变两千多。一直都老老实实买保险,最后查来查去,发现她就是一个皮包公司,是他买其他公司的保险转卖给我们,中间的条例没有说清楚,加上是二道贩子,AON并没有按照人家保险 ...

这位同学说的有点过了吧:

1, AON的价格是同一的1.27一天,要让你交1千欧元,必须你是买将近三年的保险并且一次付清。如果你真的是使用了这么久的保险不交钱,AON会去找追债公司处理。也会产生更加高额的费用,因为追债公司会要钱,但是这是由于不付钱造成的,而且费用是有追债公司收取。而委托公司也会损失费用,所以一般没有公司会轻易这么做。
2, 你所谓的皮包公司叫做Insurance Broker,是在全世界都很普遍的一种保险服务商,而AON Hewiit现在是全世界最大的,全球500强企业。他不是把别人的保险转卖,而是自行开发保险,自行确定理赔,别随随便便扣上二道贩子的名号,人家全球第一大不至于,不信你去查查AON Hewiit。
3,AON保险的policy都是在用户的控制面板上面可以直接下载,并且在网站中也有链接下载,可以阅读。不知道你说的是什么没说清楚,所有的理赔条例我看都清清楚楚的写好了,不知道你指的是什么。

如果你真是遇到了问题,可以去找中文客服帮你一下,我想就算你不是AON-CSSNL的用户,他们也愿意帮助你解决的。

这个只是看到你的只字片语的一些反应,如果你真的有问题,找客服是最容易解决问题的。
looker  管理员  2011-1-27 10:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dwj 于 2011-1-27 09:31 发表
打电话问了 没事   是正规的公司 给我email把invoice发过来了 过两天邮寄invoice   双保险~ 到时候续ID应该没问题吧?
哎 其实我一直不信任保险公司,他们总是踢皮球,想方设法不给你理赔! 说真心话 在荷兰我买保险的唯一目 ...

荷兰的保险管制法律非常的牛的,不会像国内那样踢皮球的。呵呵呵,这个我是蛮有感触的。
ps.同学你网上申请后应该会有一个网上客户系统的链接,用你的certificate No.和你申请时填写的password就可以能够登录,那里面有你的certificate还有理赔表格等。
如果你有什么问题,就可以找客服人员。
12下一页