荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人生性爱玩,心血来潮,来荷兰之前发个帖子找女友,不知道什莫会发生。虽然没有见到任何人,但已经很开心。能认识那莫让我开心的声音。我不会忘记除夕夜的祝福。谢谢。

我明天就走了,阿姆斯特丹,我还会回来。

精彩评论13

我是啊骚  高级海盗  2011-1-25 22:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 给力!
疯狂的河马  海贼王  2011-1-26 01:02:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
NB!!!打听一下,lz一晚可以付多少钱?
xmflsct  四海霸王  2011-1-26 01:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快出价,价格好我就要了
疯狂的河马  海贼王  2011-1-26 02:46:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
就是的!!快点出价!!
每天能到1000欧,我这就坐早晨飞机飞回去!先付一半订金,剩下的5号你离开的时候给齐!要不要买钻石和金表??买之前说一声,我先联系店里!方便事后拿回扣!
已有1人评分 小红花 理由
lisa810724 + 1 妹妹厉害,有个性,我喜欢。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

鸡蛋黄  海贼王  2011-1-26 03:54:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
原帖由 疯狂的河马 于 2011-1-26 02:46 发表
就是的!!快点出价!!
每天能到1000欧,我这就坐早晨飞机飞回去!先付一半订金,剩下的5号你离开的时候给齐!要不要买钻石和金表??买之前说一声,我先联系店里!方便事后拿回扣! ...

你才值1000欧?亲爱的,你也太低估自己了吧?!
我是啊骚  高级海盗  2011-1-26 13:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鸡蛋黄 于 2011-1-26 03:54 发表

你才值1000欧?亲爱的,你也太低估自己了吧?!

你认为她值个什么价?
已有1人评分 小红花 理由
疯狂的河马 + 1 值多少,你也管不着啊!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

乐天  海贼王  2011-1-26 22:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

代朋友问问

有偿, 多少啊?
毛毛鬼  海贼王  2011-1-27 14:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸡蛋黄  海贼王  2011-1-27 15:19:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
原帖由 我是啊骚 于 2011-1-26 13:42 发表

你认为她值个什么价?
每个女人都是无价之宝,只是能认为她是无价宝的伯乐只有一个!
12下一页