荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
车子在停车场放了5天 今天去的时候发现玻璃被砸 车里被翻得乱七八糟 掉了些东西
打电话报警警察说什么在网上报案 停车场也说要经过警察才能调监控。 车子买的是第三方险 请问下大家应该不包车盗险吧
有遇过类似情况的车友吗  车子右侧的玻璃要多少钱啊  
PS:大家不要把TOMTOM放在能看见的地方。 最好带走啊。

精彩评论15

Ford  四海霸王  2011-1-25 20:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz实在大意了,别说TOMTOM了,CD我都恨不得拆下来带走。。。
lzs4  中级海盗  2011-1-25 21:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CD也没了
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-1-25 22:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来小偷很花时间嘛。这一弄,起码5分钟。。。不过很遗憾,如果你没有买其他保险的话,第三责任险也就是WA是不赔你的。
stanxu  中级海盗  2011-1-25 23:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# coca-cola 的帖子

那请问版主 这种情况停车场要负责吗 我直觉觉得停车场应该要负一定责任啊 毕竟是在她的地方被偷走的 我就是LZ哈 刚才在朋友家 用的他的号 明天去警察局问问。
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2011-1-26 09:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没办法。你现在去买玻璃险也来得及。但是你如果让保险公司理赔这次的换玻璃费用,明年的玻璃险价格会涨的很厉害。跟自己花钱差不多。
Section4  四海霸王  2011-1-26 10:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你看过进入停车场时拿的卡,上面写了停车风险自担。。同情一下。。
philips  四海霸王  2011-1-26 10:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Section4 于 2011-1-26 10:12 发表
如果你看过进入停车场时拿的卡,上面写了停车风险自担。。同情一下。。

室内的也风险自担啊.....真杯具,还敢收那么贵的停车费
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-1-26 11:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 stanxu 于 2011-1-25 23:03 发表
那请问版主 这种情况停车场要负责吗 我直觉觉得停车场应该要负一定责任啊 毕竟是在她的地方被偷走的 我就是LZ哈 刚才在朋友家 用的他的号 明天去警察局问问。 ...

楼下已经有人回答了,停车场通常不负责你车的安全,只提供给你停车的地方,他们收的是停车费,可不是保安费啊。所以注意看一下,一般停车场都有很清楚的免责告示
proteus  四海霸王  2011-1-26 14:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁会把车放进室内停车场5天呀?不嫌贵吗?
12下一页