荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
14号寄的奶粉,到现在还在阿姆斯特丹!18,19号寄的奶粉全部也都堆积在阿姆呢~~
是不是中国海关放假了?

精彩评论11

fifi1027  海贼王  2011-1-26 03:16:58 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
偶还还在国内呢,不会吧。每到春节呢,还。
呵呵。

不过最近新闻说了,国内的邮政比较忙,节前包裹满天飞.....
wangyue  见习海盗  2011-1-26 04:27:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
你家孩子吃得真多,几天就要邮递好几次
阿布の忧郁  初上贼船  2011-1-26 04:29:59 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
应该系的,中国的这些邮局办事效率低的惊人。上次我寄衣服回去,20天才到。
对不起我是警察  海贼王  2011-1-26 08:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,快递都放假了
买个东西都要春节后了。。。。
yujun0325  中级海盗  2011-1-26 09:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我18号发的到现在还在sorting呢~
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2011-1-26 12:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yujun0325 于 2011-1-26 09:58 发表
我18号发的到现在还在sorting呢~

我的也是,强烈怀疑中国海关不收包裹了
mwt327  高级海盗  2011-1-26 14:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在就不收包裹了,那都堆到年后再弄,还不忙死他们啊?
david7989  见习海盗  2011-1-26 16:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
22号寄的,为什么现在还查不到信息呀?
xiaoman1982  高级海盗  2011-1-26 17:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊我还以为就我例外呢,我12号寄的包裹,到今天还是sorting,打TNT的电话总是不通。是中国海关的问题吗?我怎么觉得是荷兰这边的问题,因为至少状态也得是parcel has been sent以后,如果迟迟不到,才应该是中国海关的问题吧?
12下一页