荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人菜鸟一只,刚刚立志,也刚刚报班,未考雅思。现在是大三第一学期结束,准备大四一毕业就去留学。中介告诉我从现在开始就得交材料了,可是我现在比较想专心考雅思诶。

So,请教各路大神,在什么时候开始准备各种材料比较妥当呢?

深鞠一躬表达感谢,顺便问下,各位考了几次雅思?

精彩评论9

williamhoho  见习海盗  2011-1-25 14:27:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
早点准备有好处的,成绩单可以暑假再打印,其他材料先写一个没关系的吧。
找中介的话,劝你自己也上心一点,不要以为中介什么都会100%帮你做。
雅思两次,6,6.5
雅思准备不在长,在专注
ijuejin  初上贼船  2011-1-25 14:30:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# williamhoho 的帖子

哈哈

收到,好人
抹茶CC  见习海盗  2011-1-25 14:47:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

回复 1# ijuejin 的帖子

没有那么急的。。。
ijuejin  初上贼船  2011-1-25 14:52:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 4# 抹茶CC 的帖子

是吧 是吧 我也这么想  那我 大四第一学期开始准备就好了吧?
narumianna  四海霸王  2011-1-25 15:58:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
个人觉得,到9月开始准备已经算是早起鸟了……现在先好好学习,争取GPA高一点吧,还有语言的话,过线就好了。
我没有考雅思,考的托福。
大四一开始准备应该OK了,11月之前准备完成应该会有点优势。
ijuejin  初上贼船  2011-2-3 14:29:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# narumianna 的帖子

谢谢  春节快乐
抹茶CC  见习海盗  2011-2-3 14:31:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

回复 5# ijuejin 的帖子

如果有空的话,暑假可以写写 PS和推荐信什么的。中介的话,你要选择性的听
抹茶CC  见习海盗  2011-2-3 16:07:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

回复 9# zhlsk 的帖子

求解。。为啥大三能毕业。。
朱猪侠  初上贼船  2011-2-4 05:42:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江

回复 10# 抹茶CC 的帖子

应该是大专的吧····