荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人本科数学专业出身,研究生计算机,毕业于国内211\985院校。做软件开发2年(C++),没有论文。
语言还没有考,跟中介联系求定位,中介说申请3tu PHD没问题,但我不知道中介是不是在吹牛,我的背景我自己清楚处于什么水平,各位真的觉得我这种背景有希望申请3tu么。如果差一些,我需要怎么弥补和朝哪个方向努力。

PS:我开始注册用 小小的蓝花花做ID为什么说含有敏感词汇,天生坏有一颗八卦之心的我想知道,那个ID的敏感之处在哪?

精彩评论9

johnnyzhou  中级海盗  2011-1-25 12:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么事3tu? 来读phd的要走中介我很少听说。
hehehehe  海贼王  2011-1-25 12:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3tu 我估计lz指的是TU Eindhoven, Delft, Twente, 读phd也走中介?
zhuangqikai  四海霸王  2011-1-25 12:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 johnnyzhou 于 2011-1-25 12:27 发表
来读phd的要走中介我很少听说。

re!
morn  海贼王  2011-1-25 14:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
phd怎么中介呢?可能是帮忙些动机信,或者成功之后办签证吧
小小蓝花花  初上贼船  2011-1-25 15:41:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这也是我拿捏不准的地方,贻笑大方了,因为在国内干IT是相当忙的,加班是家常便饭,我不确定我是否有足够的时间准备材料搜集信息择校陶瓷神马的的,而且英语还没考呢,所以有点想委托给中介包办得了。
那借此机会请教一下各位大侠,如果自己办的话,时间开销是多大,该怎么定位,怎么操作?
cosa  四海霸王  2011-1-25 23:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
phd怎么可能靠中介啊....

汗,难道你想让中介帮你写学术讨论跟教授陶瓷嘛........
皮子酱  四海霸王  2011-1-26 01:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次听说中介可以帮忙申PHD的, 这个不是都要自己找组联系导师的吗?难道是我out了~
现在连高三学生都不中介了。。。
小小蓝花花  初上贼船  2011-1-26 02:55:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
thanks for all  your kind advice,and especially thanks for cosa and lmhlmh7182.
Now I have some idea for my preparation.
EE_TUe  见习海盗  2011-2-25 22:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Good luck