荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zz01  初上贼船  2011-1-28 05:03:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博

回复 26# waynevein 的帖子

对啊,非211这么悲催,他们只以这个就评判了太片面了
lvylele  初上贼船  2011-1-28 06:40:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
特别让人悲剧的就是学校本来在专业方面很强悍 可是因为非211就被人全面否认了 我同学被英国排名前几的学校都秒拒 这种感觉实在是相当憋屈
海诺薇拉  高级海盗  2011-1-28 06:53:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 32# lvylele 的帖子

要不是我们学校跟EUR有合作,估计也是秒拒的命运。。。 英国今年形势很严峻呃貌似,申的人特别特别多,门槛也就水涨船高了呃
lvylele  初上贼船  2011-1-28 06:57:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
啊 原来你们学校和EUR有合作啊 我学校是和蒂尔堡有合作 去年我考雅思有点晚 不然大四就可以去交换生了 现在想想简直太失策了 估计去了蒂尔堡做交换生能对申EUR有帮助把
海诺薇拉  高级海盗  2011-1-28 07:11:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 34# lvylele 的帖子

有这个经历当然是加分项吧~国外的学校毕竟不了解情况嘛,如果说明了和Tilburg是有这个项目的话估计认可度也会高一些啦
rebbitjelly  中级海盗  2011-1-29 07:19:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
恭喜LZ~话说我觉得拿到拒信最主要就是找到拒的原因,然后给出答复
还是很有可能再次拿到offer的~
flyingboots  见习海盗  2013-1-17 04:56:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
怎么才能知道自己的学校在不在他们的list上面……我晕,要是万一不在岂不是很吃亏
特雷西  中级海盗  2013-1-17 06:08:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lz难道是立信会计么
大包去荷兰  见习海盗  2013-1-17 07:43:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
楼主V5啊,我一看到他写了一定要211的,非211的某人默默伤感根本就没想过去argue这个问题啊=  =
海诺薇拉  高级海盗  2013-1-17 11:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flyingboots 发表于 2013-1-17 05:56
怎么才能知道自己的学校在不在他们的list上面……我晕,要是万一不在岂不是很吃亏 ...

你可以问学校的,他们有一个link