荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为要给妈妈订机票,急问,谢谢!!

精彩评论6

gfgoodluck  见习海盗  2011-1-25 04:20:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
最快一个工作日,最晚三个工作日,到时签证官会给你个领签单,上面有取签时间。根据那个时间订机票比较保险。
cubitje  高级海盗  2011-1-25 10:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的,lz问的是递交材料到取签啊,不会那么快吧~~~
lz一般不建议你没取签之前就去买机票,至少荷兰领事馆是明确声明不建议这么做的,因为凡事总有个万一的。一般递交材料后快的一个月慢的三个月左右你会收到postive/negative回复,如果positive你就要付钱,付完钱还要等几天IND才会告诉你说收到,然后你要和你当地的荷兰使馆联系取签,这个也要预约的也不可能马上就去的。反正一来一去的要花不少时间。
zp_fly  中级海盗  2011-1-25 10:56:35 | 显示全部楼层 来自: 比利时
就是的,我在荷兰这边交材料是9月中,12月底才拿到positive letter. 刚刚才爸妈才去签证。 他们要等3天才能拿到visa. 我还在等他们确定拿到了再订票

楼主表着急啊
stillwaters  高级海盗  2011-1-25 11:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家啊
stillwaters  高级海盗  2011-1-25 11:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三个工作日是指第三天吗?比如星期二签的话,星期五能拿到吗?谢谢!
战斗在欧洲  高级海盗  2011-1-25 12:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2楼说的应该是通知取签到取签三个工作日吧
递交材料审批到通知取签不可能这么快的
我那个时候三个星期,已经是属于非常非常快的了