荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谢谢两位MM~~

精彩评论7

俊俊  四海霸王  2011-1-25 02:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶啊 知道的朋友可以告诉下
5566  四海霸王  2011-1-25 13:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.oostendorp-muziek.nl
刚买了一个,送货上门的,挺不错
colorpen  初上贼船  2011-1-25 20:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 5566 的帖子

谢谢哈~~
liulan  四海霸王  2011-1-25 20:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好巧啊,我上周末也是去的oorstendrop这家店买的电钢。
我是去店里买的,店员很热情,帮我挑了半天,我也是小白,不太懂,最后选了雅马哈的。
如果楼主已经有选好的牌子,可以去网上多挑几家,相比下价格。
oorsterndrop这家
还有www.conrad.nl/Pianos
都有卖的,找个价格合适买就好了
colorpen  初上贼船  2011-1-25 21:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# liulan 的帖子

其实对于电钢我也不是很懂,在国内的时候直接可以用钢琴的,这边就只能弄个方便的了,毕竟在这边也不稳定呢,那MM你买的是哪款呀?我怎么看oorsterndrop家的里面都是1000+以上的了,对我来说真是太贵了,我就想买个几百的就好。。练手,要不回家连钢琴都不会弹了
liulan  四海霸王  2011-1-25 21:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colorpen 于 2011-1-25 21:00 发表
其实对于电钢我也不是很懂,在国内的时候直接可以用钢琴的,这边就只能弄个方便的了,毕竟在这边也不稳定呢,那MM你买的是哪款呀?我怎么看oorsterndrop家的里面都是1000+以上的了,对我来说真是太贵了,我就想买个几百的就好 ...

我本来是冲着他家那个最便宜的 399的去的,
进了店里,有别人在试其他的钢琴,我试了这台399的,感觉这个音色顿时差了很多。
然后店员过来帮我们选,我的预算不超过1000欧,所以选择的余地不是很多,有2台entrada的,一台399,一台699 (原价1400多,打折后699,带超多功能,还能显示五线谱的)
还有就是yamaha的YDP161和Roland的F110SB,这2台都是999欧,roland的那个标价上显示原价1499,打折999,但是我看网上卖都是999.所以不要太看重原价哈。
我后来主要在yamaha和roland的选,店员说买的最多的是roland,但是哪个样子我不喜欢,感觉太简单,女孩子买东西喜欢看外表。所以最后狠了心买了yamaha的那台。
回家上网做了下功课,发现网上评论还是roland的电钢比yamaha的好,但是我估计中低档的电钢差别不是那么大,高档的还是有差别,但是要是花3,4k欧买电钢,还不如买真钢了。呵呵

如果你选择好了型号,也可以去marktplaats上看看,上面二手真钢也就几百块的。然后电钢也有,我今天还看到那个roland F110在marktplaats上卖499,比较新,还是很划算的。
colorpen  初上贼船  2011-1-25 21:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位热心帮助哈,我已寻觅到啦。。呵呵