荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已经解决谢谢!

精彩评论12

matthewwang  四海霸王  2011-1-24 23:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对蒂尔堡充满了无限向往..........。。。。。。。.据我所知目前对蒂尔堡充满无限向往的只有附近埃因霍温的男僧:35:
remote  高级海盗  2011-1-24 23:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本科一年级就可申请,专科毕业总可以试试看吧,还是应该递交材料,然后努力一试咯。
maggieln  中级海盗  2011-1-24 23:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 ~~ 我是女僧  笑死我了
不过是听说那里女生多    其实也没有报太大希望主要是 我在国内的学历认证只做了两份  这给蒂尔堡了 我就少了一个申请别的学校的机会 所以才纠结 不过大概爬了一下蒂尔堡论坛的帖子 觉得  还是不要试  第一人不能要我 就算是人品大爆发  人要我了 也毕不了业  所以  现在越来越不纠结了
maggieln  中级海盗  2011-1-24 23:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# remote 的帖子

谢谢:)  

一失足成千古恨啊  恨死自己没好好学习了   
以为蒂尔堡的工作人告诉我没资格申请 我惦记都不用惦记了  就是因为这样想报着侥幸心理 可是又有很多人说  人家要的是本科 专科 貌似读几年都不行吧  有不是蒂尔堡的跟我说  看他们怎么定性这个问题 反正就是看蒂尔堡 那群家伙心情好不好
matthewwang  四海霸王  2011-1-24 23:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# maggieln 的帖子

你发邮件问问学校的招生的advisor,我知道我们今年有个专科的都直接来读pre-master,也有重新读本科的...........人家没说一定不行,总不能先自己给否定了。
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-1-25 01:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接申请就行了 多投几个学校
IceTea深蓝  中级海盗  2011-1-25 03:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# maggieln 的帖子

这边念过一年预科就已经相当于国内一年本科了吧 tilburg蛮好申的 我不少同学都是国内高中读完直接过来了 没问题哈 加油~
zy1989518  四海霸王  2011-1-25 10:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# IceTea深蓝 的帖子

直接递材料!!!不用问小米!!!!!
娅峤maggie  ↗版主↗  2011-1-25 15:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 IceTea深蓝 于 2011-1-25 03:26 发表
这边念过一年预科就已经相当于国内一年本科了吧 tilburg蛮好申的 我不少同学都是国内高中读完直接过来了 没问题哈 加油~

这个预科我觉得看运气,如果是语言类的预科,貌似不可以。
人已经在这边的话,几率比国内申过来要容易点
12下一页