荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是一个高中生···想出国读物流
听中介说汉恩的物流很不错·
但是有介于不怎么了解荷兰 的情况所以想咨询下各位
汉恩大学物流怎样?~!
整个汉恩的环境如何·1?
有没有必要在那里读!?
请!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
指点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

精彩评论15

ivan897474  四海霸王  2011-1-24 19:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉恩H里不错啊   荷兰环境每个城市都差不多 除了大城市  其实也没多大   读物流荷兰只有这一个学校 对本科而言  所以也没上门选择上的问题
zwy712601  中级海盗  2011-1-24 19:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果只是高中生而且想来荷兰的话,汉恩绝对是最最最好的选择了,老师没话说,环境的话比起国内大学现代化多了,阿纳姆是荷兰第五大城市,但是由于荷兰人口少,所以就像楼上所说的,大也大不到哪里去
ljp19870215  四海霸王  2011-1-24 23:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似还不错的,我们有一个assistant pro. 同时在HAN兼任lecturer的,他给我们上过课,教课很好,据他讲HAN是所挺不错的学校的 楼主好运
dypkiwi  初上贼船  2011-1-25 06:32:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 4# ljp19870215 的帖子

是这样的啊~
因为我不是很了解han 所以有去查它的排名··发现它没有全球排名
所以就有点犹豫 了~~~~~~~~~~
dypkiwi  初上贼船  2011-1-25 06:34:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 3# zwy712601 的帖子

哦···谢谢啊~
其实我没其他什么要求···环境什么的都OK
就是希望学校的质量高点···全球认可度高 就可以了~
所以才来咨询下你们的!
dypkiwi  初上贼船  2011-1-25 06:35:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 2# ivan897474 的帖子

嗯!
谢谢啊`
那我还想了解下···
荷兰最好的专业是什么呢·?!
相对高中生而言读物流前景如何~
ljp19870215  四海霸王  2011-1-25 12:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# dypkiwi 的帖子

排名这个东西 看看就算了 荷兰的H类学校应该还没有一所能在世界上有什么比较像样的排名的 但是教学质量都挺严谨的 是能学到不少东西的   如果你要追求排名的话 在考虑荷兰的前提下 争取下U类学校吧 国际排名都很靠前
ivan897474  四海霸王  2011-1-25 22:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前景如何谁说的好现在好你毕业不一定好  也可能毕业更好  你在H读了物流可以在去U读物流的硕士  找个名气大的学校就好了  但是你要在H那分高   据我说只到了H就那样  多数同学都是挂科 或者刚过的
dypkiwi  初上贼船  2011-1-26 03:40:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 8# ljp19870215 的帖子

可是··如果我要读u的···我需要大学成绩啊~
可是我刚刚高中毕业没有大学成绩的!
那我可不可以读一年han再转到u的学校啊~?!
这样容易吗·!?或者是有这个途径吗~!?
12下一页