荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
crystallove  初上贼船  2011-1-24 09:40:12 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 10# 海诺薇拉 的帖子

囧。。。我注意是觉得吧。。。雅思。。听起来好难喔    我英语好烂
ljp19870215  四海霸王  2011-1-24 23:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UVT刚刚整了这么个玩意儿,这个是从UVA网站上截的,post上来给楼主做参考吧
crystallove  初上贼船  2011-1-25 03:08:54 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 12# ljp19870215 的帖子

唔。。。谢谢啦。。。UVA和UVT的要求我都在他们的网站上找到了。。。。我还是决定把雅思考了再考虑GMAT。。因为两家学校都要那个。。。看来必须考了
翩翩在风车村  四海霸王  2011-1-25 15:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在大二,还有大把时间。雅思,GMAT都考下来是不成问题的。如果不考GMAT,就读经济吧,但你本科专业一定要是相关的。读管理的才要GMAT。
fannyloveshow  中级海盗  2011-1-25 16:13:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
哈哈,楼主是重庆人啊!!
无花  中级海盗  2011-1-25 17:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
连个GMAT都不考 就出来学经管   不要GMAT 也不要GRE的学校 你敢去吗?
crystallove  初上贼船  2011-1-26 06:38:29 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 14# 翩翩在风车村 的帖子

本科是学的审计哇
crystallove  初上贼船  2011-1-26 06:38:55 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 16# 无花 的帖子

说得对唉。。。不敢去
crystallove  初上贼船  2011-1-26 06:39:17 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 15# fannyloveshow 的帖子

对哇。重庆的。。你也是哇
ivan897474  四海霸王  2011-1-26 20:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# ljp19870215 的帖子

这个就是UVT网上也有  有个链接到世界排名的  UVT貌似欧洲第二啊 LSE第一  不过跟美国还是没有可比性   谁叫美国学校大呢  蒂尔堡可能就美国一个小花园这么大