荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到国内剖腹产妈妈们复查时要用鸭子嘴,心里怕怕的。。。 剖腹产4周了,6周后要去复查,荷兰这边都检查什么呢?有经验的妈妈能不能介绍一下?谢谢啦!

精彩评论5

天气不爽  中级海盗  2011-1-22 22:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我6周的时候去复查的。顺产。到医院了,医生问我怎么了,我也不知道啊,就知道收到他们的通知让我6周后去复查。 然后聊了聊,检查下下面,说以后不用过来了。呵呵,我还想不是你们让我过来的啊。
ballcat  高级海盗  2011-1-23 00:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟顺产一样的复查,没有啥两样,问问你感觉如何,宝宝照顾得如何,母乳是否好,避孕措施考虑一下,都没有躺下。放心吧
roelwen  高级海盗  2011-1-23 11:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是剖腹产,第7周的时候去医院腹产,因为第6周我们没有时间。当时我还有很多的恶露,所以做了Echo,主要是担心子宫里的胎盘残留未尽,然后按压肚皮,看子宫回位了没有,然后内检,看宫颈关闭如何,这个是神手指进去的,不是用那个鸭嘴器。察看肚皮的伤口,看愈合情况,最后就是问答时间了。LZ把要问的问题准备好,到时候可以去请教的。
waaromik  高级海盗  2011-1-23 21:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是剖腹产,6周后复查,医生就是问问有没有恶露,再就是讲讲避孕的事,其他没有什么检查,然后就量量血压,就回去了,我手术后5周就没有恶露了,
moonlightbird  四海霸王  2011-1-23 22:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位妈妈的回答!