荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家里穿过一次的衣服每次都弄的乱乱的。
比如说睡衣,家居服什么的。每次我都是放在沙发背后,非常麻烦呀。
大家是怎么收拾的呢?能不能给我点建议呢?

谢谢~~

精彩评论11

战斗在欧洲  高级海盗  2011-1-22 21:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是说穿过一次、下次可能还要穿,所以就没洗的衣服?
睡衣、浴袍什么的,我家是挂在浴室的门后面的
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 谢谢~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-22 22:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 战斗在欧洲 于 2011-1-22 21:32 发表
LZ是说穿过一次、下次可能还要穿,所以就没洗的衣服?
睡衣、浴袍什么的,我家是挂在浴室的门后面的

是的。我有时候还有穿出去一次的裙子什么的,就几个小时。不知道应该洗还是应该专门放起来。
战斗在欧洲  高级海盗  2011-1-22 22:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2011-1-22 22:02 发表

是的。我有时候还有穿出去一次的裙子什么的,就几个小时。不知道应该洗还是应该专门放起来。

建议别洗,穿几个小时也不会很脏的,而且这里也不像国内,空气质量还是可以的
如果家里地方充裕的话,可以BLOKKER这种地方买个简易的橱,专门挂这种衣服
lynn1122 + 2 谢谢分享

dysophia  中级海盗  2011-1-22 22:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# lynn1122 的帖子

如果是内衣,每天都会换洗,如果是外套可能穿几次再洗。我家要洗的衣服,脱下来之后就放进洗衣服的框,等着一起洗。
睡衣家居服,我们一般挂在衣服柜里,专门的一个房间放衣服,我家三口人,但是房间比较多,所以单独一个房间放衣服。不过我觉得如果没有专门放衣服的房间,就挂在浴室门后,也是不错的主意。

woneninnl  四海霸王  2011-1-22 22:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
穿过一次的毛衣阿大衣阿之类还暂时不洗的话,我放到一个专门的衣柜里,洗过没穿过的衣服分开在另外一个房间的衣柜里。
睡衣我简单叠一下放到抽屉柜子里。
不喜欢放到外面,显得乱。
家里大房间多怎么都好办,要是小的话就麻烦了。

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-22 23:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,谢谢大家。
我家灰常小,40多平方的Studio~~
对这件事情,我非常郁闷。想要家里整洁,就必须搞定这些衣服。
今天和男人商量看看,能不能再买一个柜子来解决这些衣服的问题
wangtiansi  高级海盗  2011-1-22 23:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家居服是挂在卧室门后面的。
lynn1122 + 2 谢谢~

fifi1027  海贼王  2011-1-23 05:57:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
睡衣就是家居服吧。
叠好压在被子下面,谁也看不见,除非那个人想上我的床。呵呵

穿过一次的衣服大衣外衣挂在柜子里,没专门和没穿过的分开,都挂在一个柜子里,最多左边开始数是穿过没洗的。右数开始是洗过没穿过的。

穿过一次的薄的衣服,因为衣柜不光是可以挂衣服的,衣柜左侧就是里面打开,一层一层的,就一层腾出来是穿过没洗的,剩下的层是别的东西和洗过没穿的。呵呵。
lynn1122 + 2 谢谢~

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-23 14:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2011-1-23 05:57 发表
睡衣就是家居服吧。
叠好压在被子下面,谁也看不见,除非那个人想上我的床。呵呵

穿过一次的衣服大衣外衣挂在柜子里,没专门和没穿过的分开,都挂在一个柜子里,最多左边开始数是穿过没洗的。右数开始是洗过没穿过的。

穿过 ...

谢谢~~我以后也压在枕头下好鸟~嘿嘿~
12下一页