荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
格村的学哥学姐,你们好!小弟是Hanze2月的新生,学校分配住Van楼。我的房屋合同是从2月1日起租的,而我1月31号就会到格村了,而housing office给我说31号那天我的那间房还租给别人的,所以估计我31号就住不进去。现在我就想问问我如果31号直接来格村,酒店或者旅馆应该还有空房吧,用不用先在网上订一间房子啊?(因为我在网站上看订房还得交定金,所以有点儿不想定啊。。。)活着还有其他什么办法吗?小弟感激不尽~!

精彩评论9

highkeji  高级海盗  2011-1-22 15:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接住 不用预订 但是你要在网上找好地图免得到时候找不到
aegeanliang  高级海盗  2011-1-22 15:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Mr.Shawn 的帖子

怎么可能,要是原来住的人2月停了合约,31号12点前就得check out 了。这是housing的规定。你再给学生经理发信问问。
Mr.Shawn  见习海盗  2011-1-22 16:09:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 highkeji 于 2011-1-22 15:37 发表
直接住 不用预订 但是你要在网上找好地图免得到时候找不到

恩。好的。谢谢!
Mr.Shawn  见习海盗  2011-1-22 16:10:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 aegeanliang 于 2011-1-22 15:44 发表
怎么可能,要是原来住的人2月停了合约,31号12点前就得check out 了。这是housing的规定。你再给学生经理发信问问。

哦,是吗?这真是个好消息啊!!!谢啦!我再给我的SM发封邮件问问
晓翠  高级海盗  2011-1-22 20:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Mr.Shawn 的帖子

其实我觉得你可以在你们住的那个楼跟student manager说一下,要个垫子,然后找个熟人住上一晚!或者随便找个中国人搭两句话,说明一下难处,就没问题了~~~我来的时候就是这样的!!
teddycyd  四海霸王  2011-1-22 20:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.simplonjongerenhotel.nl/

这个是格村的hostel
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Mr.Shawn  见习海盗  2011-1-25 12:58:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 晓翠 于 2011-1-22 20:39 发表
其实我觉得你可以在你们住的那个楼跟student manager说一下,要个垫子,然后找个熟人住上一晚!或者随便找个中国人搭两句话,说明一下难处,就没问题了~~~我来的时候就是这样的!! ...

这是个办法。谢啦!
Mr.Shawn  见习海盗  2011-1-25 12:58:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 teddycyd 于 2011-1-22 20:42 发表
http://www.simplonjongerenhotel.nl/

这个是格村的hostel

好的!谢谢!
曾经子螺妈  高级海盗  2011-1-25 13:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
housing的房子可以定guestroom 如果有空房的话 你跟student manager问问 10€一晚上