荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我爸妈2月份过来,因为我周一到周五要上班,所以没有时间带他们玩。于是,我就想到了万能的GGD。
我想在荷兰的各个城市,找个导游,如果你觉得你在的城市,有值得旅游的地方,而且,在2月份,你也有时间,只要一天,而且是周一到周五的其中一天,就麻烦你短消息我一下,我们再联系。
导游每天可以得到40欧的报酬。表示感谢···
如果大家有兴趣,可以把景点也一同发给我,谢啦~
鹿特丹
海牙
莱顿
已有人选

精彩评论4

天边  海贼王  2011-1-22 13:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
15块是有点少的。
女侠  初上贼船  2011-1-22 14:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毕竟这不是雇佣关系,只是希望大家能帮个忙,15块只能表示一下感谢吧~愿意帮忙的,我当然很感谢了~
dania  海贼王  2011-1-23 18:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
15...............................
烊烊糖  海贼王  2011-1-23 18:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz,你自己也有一份稳定的收入,相信绝对不是什么15块一天吧? 那请问你有什么困难需要别人帮忙?没时间陪父母多的是正规旅游公司的导游能带父母游览...只能说是你是吝啬...