荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前听中介说不好申请,后来就没有申,后来觉得还是尝试下
25号面试,祝我好运啊,也多些了GGD上那么多的经验了
这个专业也算是我最喜欢的了,课程设置我向往,CFA认证我喜欢,INTERNATIONAL TRIP给力
希望先能录取,后来再TUITION WAIVER,我开始要做四天白日梦了

精彩评论13

ivan897474  四海霸王  2011-1-21 16:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MIF学费巨贵啊
Veronica8812  中级海盗  2011-1-21 23:42:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
恭喜楼主啊~~!!!
lw_rebeldom  中级海盗  2011-1-22 04:48:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 2# ivan897474 的帖子

恩,的确不低,不过比英国美国什么的好多了
lw_rebeldom  中级海盗  2011-1-22 04:49:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 3# Veronica8812 的帖子

如果能录取再给奖学金,我就欣然接受祝贺了,哈哈
lw_rebeldom  中级海盗  2011-1-25 08:05:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
还有两小时
lw_rebeldom  中级海盗  2011-1-25 11:55:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
22分钟面试,一切都如我所愿,感觉挺好
但是依然有悲剧的可能性,因为已经录取了很多人
makeithappen  见习海盗  2011-1-25 13:12:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
你有没有问他什么时候给你结果呀
lw_rebeldom  中级海盗  2011-1-25 14:01:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 8# makeithappen 的帖子

没有直接问,他说回去和审判小组讨论,然后四周内通知我
makeithappen  见习海盗  2011-1-25 14:05:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 9# lw_rebeldom 的帖子

那就四周以内会有答复 他们没春节吧…很快的
12下一页