荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
panther09  高级海盗  2011-1-20 21:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们是打折没打还好吧
我这属于明明买了3个算4个
而且都是10欧以上的东西
你是我的谁  见习海盗  2011-1-20 23:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家那个细心的很,每次都会看一下账单,有过几次发现不对就去小柜台退钱虽然是一两块钱要是每个人都被AH摊了一两块,一个月也不少"盈利"咯
yefan82  高级海盗  2011-1-21 00:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离柜就不负责了。
ps:通常自己会先大概算一下价格,出现价差时才会看那个单子,因为如果要看的话,会堵在收银台口的附近,影响别人。看情况,如果人少,或者不影响别人的前提下,会看一下。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-21 10:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般第二天打折的东西没打,这个是可以退的。
但是如果是多付的东西,这个很难说。你去试试吧。

也有一种可能是买东西的时候人多,你的东西可能和别人弄混了。

找这边服务台退钱已经是常事了,哪个超市都挺糊涂的,但就是态度挺好。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-21 10:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时是可以的,离开后再去的话够呛了
opapa  管理员  2011-1-21 12:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试试吧。 我觉得荷兰人还是相信人的,而且AH的态度真的很好的。 你过去好好跟他说明情况,说不定人家会退。。试一下。。在中国不可能的事情,在荷兰不一定不行。

想想我们连手提小本扔HEMA柜台都能找回来。。。。还是好人挺多的。 
davivaqueen  见习海盗  2011-1-21 12:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# panther09 的帖子

找servicedesk的人讲,不认帐的话,叫他们看录像
每个超市收银都是监控的
sophie_tears  四海霸王  2011-1-21 12:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是隔天去过的
也是同种物品多打了一次
态度超好 把钱爽快退给我 还问我
还有哪里是多收的钱?
panther09  高级海盗  2011-1-21 17:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
意思就是很有可能退回来~~~
请问楼上他们又是怎么妥协的呢
怎么查询呢的(这点我比较感兴趣)