荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你们在哪里??????

精彩评论13

alongke  四海霸王  2011-1-20 21:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  光看就没有人回答?
Sechy  四海霸王  2011-1-20 21:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我19号刚考完。。。TGN考的是一塌糊涂。。。哎。。
番薯  中级海盗  2011-1-20 22:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ不是已经考了Nt2-2麽?好似看你说过的
programmersmxx  高级海盗  2011-1-21 00:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 番薯 的帖子

哪壶不开提哪壶
alongke  四海霸王  2011-1-21 22:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Sechy 于 2011-1-20 21:41 发表
我19号刚考完。。。TGN考的是一塌糊涂。。。哎。。

有机经可以写么??
番薯  中级海盗  2011-1-26 16:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写作本来信心慢慢的,今天出成绩了,没过,还差几十分, 泪奔。

也等新一代机经。
alongke  四海霸王  2011-1-26 17:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 番薯 于 2011-1-26 16:19 发表
写作本来信心慢慢的,今天出成绩了,没过,还差几十分, 泪奔。

也等新一代机经。

别泄气, 姐妹我考了几次了。。。都还没有全过呢。呵呵
还充满信心。写个机经给我们吧。造福他人嘛。
番薯  中级海盗  2011-1-26 18:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# alongke 的帖子

我就差个写的。
一个多月前的事了,小题目早忘光了。
A:大题1,机经里有的,写餐厅的评价。题二是,什么政府对儿童电脑教育不够重视,资金不足。另外还有一个小小的读者反馈:说什么成年女生可以一人一台电脑学习,而儿童却要几个学生用一台脑,这样不好什么的,而你也十分同意于是要求写份文章阐述你的意见,为什么,建议。
B: 机经里也有的,拟定新的学校规则。
alongke  四海霸王  2011-1-30 23:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 番薯 于 2011-1-26 18:39 发表
我就差个写的。
一个多月前的事了,小题目早忘光了。
A:大题1,机经里有的,写餐厅的评价。题二是,什么政府对儿童电脑教育不够重视,资金不足。另外还有一个小小的读者反馈:说什么成年女生可以一人一台电脑学习,而儿童却要几个学 ...

你考的这个我没有考过呢
12下一页