荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2011-1-21 03:48:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 10# 十十~ 的帖子

不会错过的 因为他们说下周才寄惠更斯的材料
十十~  高级海盗  2011-1-21 03:49:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 11# Lynne88 的帖子

哎,总之神马都是浮云,hsp就是一片大浮云!
williamhoho  见习海盗  2011-1-21 04:12:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
楼主不急嘛,我申三所TU,一所也没回复都没死呐
leeaxs  中级海盗  2011-1-21 16:32:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主,我可是从进这个帖开始就一直到现在,笑着合不拢嘴回复您的帖啊 ~~~ : D
就冲着这标题和内容怎么说也该是精华的帖啊~~ : D
截止日期前应该都不急吧~~~~ 呵呵。。。 :  )
先过年吧。。。呵呵。。。 :D
loopiester  见习海盗  2011-1-21 17:07:41 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
感谢各位走过路过的朋友的安慰和鼓励
小的就是个内心无比脆弱的家伙。 。 。 所以总是忧心重重的。 。 。 唉 。 。 这样好烦人啊 。 。 。
xmflsct  四海霸王  2011-1-21 17:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福。。
leeaxs  中级海盗  2011-1-26 14:34:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LZ有消息了吗?? .
会不会那个什么呢???
小霸王  中级海盗  2011-1-26 20:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淡定啦LZ
有時候覺得荷蘭慢到就像是一個笑話(當然沒聽起來這麼嚴重以及刺耳。)
反正都要來了 就做好應對各種的不給力吧~
未央曲  ↗版主↗  2011-1-26 20:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上学这件事是要有耐心的。。。
。。。
等到你拿到了通知书,置办各种事情的时候,等待也是必不可少。
闲杂人员  ↗贵宾↗  2011-1-26 21:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ这急性子 来荷兰要郁闷坏了