荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。谢谢。

精彩评论14

Lynne88  四海霸王  2011-1-20 15:05:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
不明白为啥你是男生用小丸子的头像  求解
worleywang  中级海盗  2011-1-20 15:09:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# Lynne88 的帖子

不知道为啥你对一个男生用了小丸子的头像感兴趣却对无视了本贴真正有价值的关于阿姆斯特丹特学是否已经发放hsp提名信的回答  求解
lw_rebeldom  中级海盗  2011-1-20 15:12:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我也很喜欢樱桃小丸子
鹤影石  见习海盗  2011-1-20 15:16:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
群里有个人刚刚拿到阿大的提名  但是他还没拿大ad。。。
Lynne88  四海霸王  2011-1-20 15:22:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 3# worleywang 的帖子

我拿到了啊 所以我才对你这个头像感兴趣
Lynne88  四海霸王  2011-1-20 15:23:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 4# lw_rebeldom 的帖子

我也是
Lynne88  四海霸王  2011-1-20 15:26:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
LZ  你先回答下我的问题哈 我特别好奇 真的 嘿嘿
worleywang  中级海盗  2011-1-20 16:06:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 8# Lynne88 的帖子

因为大部分的头像都被你们用了,所以我只能用小丸子了。
你什么专业的请问?还有不同专业的提名信是不同时间发放的么?
Lynne88  四海霸王  2011-1-20 16:28:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 9# worleywang 的帖子

偶也不晓得哎。。。还有人没有拿到的。。据说最迟会是在26号。。。

另外,I think that is a really weak excuse~ haha
12下一页