荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
looker  管理员  2011-1-21 11:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 神游 于 2011-1-21 10:32 发表
支持3G啊!

什么叫支持3G呢?俺们又不是研发手机。
注册马甲  初上贼船  2011-1-21 11:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多有点文化活动,但是得增加一些商业气息
神游  见习海盗  2011-1-21 12:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 looker 于 2011-1-21 11:14 发表

什么叫支持3G呢?俺们又不是研发手机。
俺剛是偷偷摸摸上網不好意思了!我想問GGD是否會升級支持手機3G上網留言和註冊!現在好像只可以瀏覽!
Forza Milan  海贼王  2011-1-21 15:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换几个版主比什么都管用~
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-21 16:40:37 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
觉得应当鼓励大家多传一些自己所在城市或者学校的图片,这样可以使即将来荷兰或是正在打算来荷兰的同学对自己将要去的地方提前有个了解,也可以方便同学们根据学校环境选择学校。现在感觉这类贴子比较少吧。。应当每个城市版块里都设定这样的贴子,专门传图片,只是个人意见,仅供参考。。GGD目前已经挺不错的了我觉得,至少现在没有发现什么用起来不方便得地方,管理也很到位
已有1人评分 威望 理由
opapa + 10 谢谢您的建议!

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

Junexu  四海霸王  2011-1-21 21:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得各个板块的功能性还要增强,比如工作和创业,真正能帮助到留学生工作的信息并不多,GGD是不是可以和一些中介或者猎头公司合作呢?还有信息的正确性都要提高,让每个人在第一个时间就掌握到正确的信息,而不是很多版本
已有1人评分 威望 理由
opapa + 10 谢谢您的建议!

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-1-21 22:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多采取点手段提高和促进大家使用GGD个人空间也挺好的,可以促进网友之间的个人联系.丰富一下空间的内容把,比如说多一点表情阿,小工具,多支持一点Video的外链.再有就是我觉得空间的积分制度太刻薄了点,很多别的空间什么的一般是上传10分,删除扣五分这样的比例,咱们这个空间是反过来的,很容易分数一下子被扣光.
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-1-21 22:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果可以的话,也可以联合一些商家推出一些专门通过GGD才能拿到的打折卷什么的.
头盔  海贼王  2011-1-21 22:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望能够一个投资板块,我看其它很多论坛都有,我们这边还没有....
looker  管理员  2011-1-24 00:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM,谢谢你的建议,头盔,其实之前就有这个想法,但是要找到一个合适有经验又有责任心的斑竹不容易。我们不想退出来一个版块无人问经,也怕出来一个GGD带头大哥,让大家受损。如果什么时候有这么个斑竹人才出来,我们会考虑。