荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下奶粉(给亲戚带的礼物)能不能放到手提行李上飞机啊?不想放在托运行李内,因为箱子很空,听说奶粉又容易爆罐,怕放在行李箱里还没到中国就不能要了。。。
但是不知道,荷兰这边登机会不会查 会不会被没收啊?

精彩评论9

口水軍團  海贼王  2011-1-20 10:40:37 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 爆罐? 你以為快遞怎麼給你寄的? 小心翼翼的?
verkoper  高级海盗  2011-1-20 10:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是他们的箱子通常都会装的比较满的,我想抗压的能力会不会好一些??我回国除了一些礼品,几罐奶粉什么都没有,箱子连个半满都不到。。。所以比较担心会被压坏
口水軍團  海贼王  2011-1-20 10:45:37 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 建議空箱子, 塞滿珍珠棉或者氣泡袋。
vvu  高级海盗  2011-1-20 10:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多买几桶把箱子装满
suki2005  海贼王  2011-1-20 10:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶粉不要手提,检查会收的,最好是做行李,我这次回去拿15个奶粉都没有事,这样你就买多一点点奶粉就可以啦!哈!
朱哥哥  海贼王  2011-1-20 10:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁说检查会收的?
verkoper  高级海盗  2011-1-20 11:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,谢谢大家的热心解答,带的多了又怕在中国海关被没收或被征关税,就划不来了
不过看起来好像中国那边不查
chenj3001  禁止发言  2011-1-20 23:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yefan82  高级海盗  2011-1-21 00:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶粉没事,放行李里不会破,他是实心的,外面在用衣服稍微夹一下就好。一次带过6瓶,没事。