荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天收到消息说,屯特那里说我的材料可以了,让我把最新的雅思成绩送过去就给我发AD,可是我担心我还是考不到6.5,上次是6.5,6,6,6。可是阅读越来越难,我真的挺担心的还是一次6,如果是6,那我有没有机会argue一下呢?求助各路大神啊!如果我再丰富下,比如加个企业的推荐信,大家有没有什么经验呢?现在他是既不拒绝我,也不发offer来。。。我觉得我还是做两手准备,现在想提高雅思觉得太难了。。。时间没有多少了。。。

精彩评论13

alex.gaoding  初上贼船  2011-1-20 04:12:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 2# zhlsk 的帖子

真的嘛?不知道有这个机会,但是我真的对于考上6.5信心不大。。。如果有argue信加上什么企业之类的高级工程师的推荐信可以吗?就是想再丰富下材料,争取下。。。
alex.gaoding  初上贼船  2011-1-20 04:57:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 4# zhlsk 的帖子

好的~~谢谢你哈~~这样感觉好多了~~~
zhibaomm  初上贼船  2011-1-20 05:26:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
lz什么专业啊?啥时候送的材料啊?
alex.gaoding  初上贼船  2011-1-20 05:33:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 6# zhibaomm 的帖子

电子信息工程的。。。一月初递的材料。。。
alex.gaoding  初上贼船  2011-1-20 06:37:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 8# zhlsk 的帖子

不知道啊,可能他直接给你航空信了吧~哈哈~~你查看你的邮箱了吗?
alex.gaoding  初上贼船  2011-1-20 07:12:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 10# zhlsk 的帖子

那我不知道了。。。你是自己办的还是中介呢?可能最迟年后就有消息了吧~放心啦,是你的肯定有的~
nian_zhang  见习海盗  2011-1-20 07:40:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我觉得阅读7是可以短时间达到的,注意方法就行~两手准备吧,边argue边复习。加油啊~
alex.gaoding  初上贼船  2011-1-20 09:35:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 12# nian_zhang 的帖子

我就是觉得现在雅思阅读难度提升才并没有信心来着~楼上的可有好方法~
nian_zhang  见习海盗  2011-1-20 09:53:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我阅读每次最高,其实作文最差==你可以找个老师1对1 ,个人觉得方法什么的一次课点播下就好。然后就是,如果单词都认识了就好办了。感觉比作文提高要快。看楼主成绩过6.5很容易啊。不怕不怕
12下一页