荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
UU的Molecular life science  本科背景比较差 试验经历还算丰富 木有文章 今年的学费又涨了。。。

有木有人对奖学金给点儿建议 我觉得HSP以我这个背景实在是没什么戏。。。还有个Utrecht Excellence Scholarship 不知难度如何  先谢过前辈们~

精彩评论18

xiongsimiao  高级海盗  2011-1-20 06:36:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# yanzi8961 的帖子

欧洲硕士奖学金都不好拿
sigh
但是要试试!
kidy_shuang  初上贼船  2011-1-20 09:28:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
我申的drug innovation,先中介跟我说荷兰一定可以拿奖的~
但我估计我弄晚了,拿不到了。我自己看的情况觉得几个奖学金都不太容易拿~~~
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-20 10:04:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# kidy_shuang 的帖子

中介说话不能信真的。。
waterbaby  中级海盗  2011-1-20 12:08:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
学费多少?
yanzi8961  见习海盗  2011-1-20 12:31:11 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 2# xiongsimiao 的帖子

UU还木有人回我邮件关于奖学金的问题。。。神马提名信也木有。。。
看来我得看看别的了。。。
Ray_yu  高级海盗  2011-1-20 12:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yanzi8961  见习海盗  2011-1-20 13:09:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 3# kidy_shuang 的帖子

自己再看看嘛~ 别这么就放弃呀~
P.S. 我是不是给我自己增加竞争对手呢呀。。。
yanzi8961  见习海盗  2011-1-20 13:09:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 5# waterbaby 的帖子

€17700。。。
yanzi8961  见习海盗  2011-1-20 13:10:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 7# Ray_yu 的帖子

12下一页