荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
marcel2009  中级海盗  2011-1-22 19:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
体检又变态又浪费钱。那个体检证根本没人检查。到了荷兰也没用。但是不知道这个是不是出境抽查的。楼主自己决定把,反正我觉得没必要。
shanfff  见习海盗  2011-1-22 20:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# iceman891225 的帖子

那你就花几百块钱去体检一下吧。搞个证。
Nicklas82  四海霸王  2011-1-22 23:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看取签信上面的说明阿,如果提到了就要,没提就不需要。另外疫苗是完全不需要打得,没要求提交,也没人看。
慎之  高级海盗  2011-1-23 00:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时来得时候,就我的中介说不用体检,其它的中介都说要体检。。。后来问了一下,他们说一般移民之类的才有体检这项要求,还是哪一累的,我忘记了,但是留学生不需要。。。所以我没有体检,然后也来了
大宝  高级海盗  2011-1-23 00:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得,如果有人说要国内体检,有人说不要,你举棋不定的时候还是做一个。
花几百元钱(具体多少钱不记得了)买个舒心。花了那么多功夫过来,没有人想就因为这个环节而使得签证拖延。
11w22w  高级海盗  2011-1-23 02:30:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南郴州

回复 14# 慎之 的帖子

我刚办了签证  完全不需要体检   何来签证拖延之说?
慎之  高级海盗  2011-1-24 00:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# 11w22w 的帖子

我哪里有说拖延?
11w22w  高级海盗  2011-1-24 02:54:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南郴州

回复 17# 慎之 的帖子

搞错了  是大宝
wangwang333  四海霸王  2011-1-24 17:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来的时候体检了,有证,可是到现在从来都没用过啊。不过政策在变化,还是体检了保险点儿。留学那么多钱都花了,就不差这点儿啦!就当顺便了解一下自己的身体健康状况啦,我当时就是这么想的。