荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教 请教

怎么听说黄楼 红楼现在不允许挂地址了???

听说是再查 所以只能报一个 报不了两个了?。。

高人 谁知道 解释解释啊~~

精彩评论8

月夜  见习海盗  2011-1-20 00:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的吗?我最近也在困扰这个问题,求解求解!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-1-20 22:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有一个合法的住宿是允许挂地址的,你们听到的那些都是不合法的,都是私自去办的,没被查到而已
bobo7  见习海盗  2011-1-21 10:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

啊 啊 ???

挂地址是学校要求的啊 怎么能说是不合法的呢

那housing怎么能挂啊 也违法那学校干嘛让我们必须向市政厅报地址呢
大头菜  高级海盗  2011-1-21 10:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说报地址这件事是不合法的.....而是红黄蓝楼的房子一个房间挂两个地址是不合法的,因为一个房间正常是只允许一个人住的也就是只允许报一个人的地址,有很多一个房间报两个地址的,其实都是不允许的,只是没有被查到而已.....
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-1-21 21:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bobo7 于 2011-1-21 10:00 发表
啊 啊 ???

挂地址是学校要求的啊 怎么能说是不合法的呢

那housing怎么能挂啊 也违法那学校干嘛让我们必须向市政厅报地址呢
我指的是报一个人的地址,我上面那个同学说的很详细
bobo7  见习海盗  2011-1-22 21:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

喔 是这个样子啊 大家都是用情侣的关系挂的么~ 哈哈
qhdqztt  中级海盗  2011-1-23 13:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不合法为什么市政厅还会给挂呢?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-1-23 20:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qhdqztt 于 2011-1-23 13:55 发表
不合法为什么市政厅还会给挂呢?
一个房间是可以挂2个地址的(对于市政厅来说)但是对于房屋中介来说是不可以的,因为他们只租给了一个人,多方一个人的地址他们可能会要多交税等等,所以总结,这个地址就算给你挂上了一旦查起来还是不合法的。一个房屋合同一个地址,这才是最合法合理的。