荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
9月想去hanze读minor
想问一下 hanze会帮忙分房么?

在供求站看了一眼出租的帖子
请问黄楼 红楼这些是。。。。?

总之现在一头雾水
求指点

谢谢~

精彩评论6

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-1-19 20:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你还是先下载新生手册看了再来问吧,你这些问题里面都有
见置顶帖
rroo  见习海盗  2011-1-19 21:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2011-1-19 20:38 发表
你还是先下载新生手册看了再来问吧,你这些问题里面都有
见置顶帖

谢谢~
不好意思
刚刚发完贴其实就过去看了~各种宿舍是搞明白了。。

那些中介是要自己申请还是? 需要跟学校注册之后在申请 还是现在就可以排队了?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-1-20 22:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rroo 于 2011-1-19 21:03 发表

谢谢~
不好意思
刚刚发完贴其实就过去看了~各种宿舍是搞明白了。。

那些中介是要自己申请还是? 需要跟学校注册之后在申请 还是现在就可以排队了? ...
刚来的应该只有申请housing的,应该要自己去申请的
marcel2009  中级海盗  2011-1-21 23:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般大家刚来不熟悉申请housing的房子虽然比私人的房子多付300多欧的注册费,但至少放心有保证,但是housing也只给学生住一年,之后你可以通过其他房屋中介找房或自己找房。我同学就没通过housing直接在供求站找到私人房子的,比我们少housing的注册费,但是私房毕竟问题很多,水电煤各方面用起来(虽然是全包的但是私人的房东总是心疼钱的)也不如象housing那种公家的房子自由。后来不知道什么原因我同学还是通过另一个中介租黄楼的房子了。我猜可能是住私人的房子不舒服吧。
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

rroo  见习海盗  2011-1-22 14:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# marcel2009 的帖子

谢谢谢谢~  

300欧注册费还真是扯。。
我minor只有半年~
到时候看战荷上面有哪个XDJM正好出租房间~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-1-23 20:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rroo 于 2011-1-22 14:04 发表
谢谢谢谢~  

300欧注册费还真是扯。。
我minor只有半年~
到时候看战荷上面有哪个XDJM正好出租房间~
新生千万不要这么做,除非你租合法房子,不然你租这种转手房子是没有办法注册地址的,没有注册地址就意味着你没有办法申请在荷兰的id