荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家宝宝三个半月了。是否可以用睡袋呢?他现在也学会蹬被子了,不过都是快醒的时候蹬开。穿上棉睡袋之后还需要再盖毯子吗?我这两天就打算去买一个。需要买什么size的?我买一个大一些的,让他多穿一段时间,可以吗?

精彩评论9

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-1-19 14:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家一直穿睡袋睡觉的。你们家宝宝正是穿的时候啊。我们家的现在6个半月用80厘米的,估计你买65得可以用一阵。而且等三个月以后就不用穿棉睡袋了。
天边  海贼王  2011-1-19 15:30:45 | 显示全部楼层 来自: 英国
穿上棉睡袋就什么都不用盖了吗?还是需要再盖个薄毯子?
唐心心  四海霸王  2011-1-19 16:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的貌似3个月不到就穿睡袋了。。。至于还盖不盖被视乎你们的室温的吧?我家的没暖气,就肯定还要盖一层的,一般你们18~20度的就不用了吧!你可以晚上让宝宝睡睡袋,先不要盖被,等你们自己睡的时候去摸一下小手,看冰不冰,一般微凉的话就不用盖了,如果真的很亮的话就加一层~
cubitje  高级海盗  2011-1-19 17:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的两个月不到就用睡袋了~~~用下来感觉还不错的,我本来想不盖毯子的,不过我妈不放心怕他冷,所以一般还是会盖一条毯子。睡袋大小的话只要宝宝的手和头缩不进去就可以了
sevenlanda  四海霸王  2011-1-19 17:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家的出生就用啦,。盖点薄毯子
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-1-19 19:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 天边 的帖子

我家宝宝1个月不到就用睡袋了。我买的90的,可以用久点
selina  四海霸王  2011-1-20 09:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是从宝宝差不多三个月的时候开始用的. 冬天用PRENATAL卖的那种棉的袖子可以拆卸的挺好的, 等天暖和一点可以把袖子拿掉. 我家宝宝现在身高70厘米左右, 我买的是90码的, 因为可以穿久一点, 就是袖子太长, 挽起来就可以了. 如果室温19度左右的话, 睡袋里面穿长袖的连体衣就可以了, 应该不需要再盖毯子的.
woneninnl  四海霸王  2011-1-20 09:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得是说3个月以后吧。睡袋太大不好吧,会捂到宝宝。
奋斗的米粒  四海霸王  2011-1-20 09:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺家的从来不喜欢用,而且觉得用那个晚上母乳不方便,还有换尿片也不方便,买了白费钱了,当初觉得漂亮买的,所以现在挂床边当装饰品了~
我那个家庭护士说最好别给宝宝用睡袋,她说她们公司规定这样告诉客户的。问为什么,也没说出个所以然来,不过荷兰妈妈们基本都用的~