荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

需要到使馆办工作签证吗?大概多久能办下来呢

精彩评论5

caonima1999  见习海盗  2011-2-15 18:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- - LZ问题解决了没有 没听说过还需要办WP的事情的。。。
sky82  见习海盗  2011-2-16 09:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 不用着急 我之前也是类似的情况
07年直接去德国报道,因为你有荷兰的ID,然后那边老板会安排你去当地注册。之后按照你的实习工资,当地会给你在护照上贴个工作签证的。别担心 根据我的经验,一切在那边都可以搞定。不用在这边瞎折腾。 也没人通知我要在这边办理签证沙的。
为确保一切顺利,先给你那边的老板写封信说,你啥时候到,需要他协助你在当地办理以下工作签证就好了。
heyishufe  海贼王  2011-9-24 11:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sky82 的帖子

你好。我明年1月要去德国实习了。请问申请程序上要不要学校出什么证明? 直接过去办理的话,老板帮去哪里注册? 他说他以前招非欧盟实习生,都是在德国念书的,所以没有这个问题。我要清楚告诉他怎么帮我办,谢谢你啊!
maisy  见习海盗  2012-12-7 09:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶现在也有这个问题 请问楼上的最后都是怎么解决的啊?
漫步  中级海盗  2013-12-9 20:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我目前也有这个问题,请问前辈们都是怎么解决的啊?谢谢了