荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请了一个persuasive communication专业,材料都寄出去了。。。但是一直没有消息。。。苦恼中。。。

请问是不是因为我没付申请费的缘故啊?但是web page上面也没有说要交applying fee啊~麻烦各位大人答疑解惑啊~

精彩评论8

330541050  初上贼船  2011-1-19 07:59:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳

回复 1# yessica.wu 的帖子

amsterdam 应该是先网申,网申录取了才寄材料。 对于11月份之后开始的申请是这个样子的。
11w22w  高级海盗  2011-1-19 10:59:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南郴州

每个系的录取规则都不一样  如果网站没说要交申请费那就不要交
抹茶CC  见习海盗  2011-1-19 14:22:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

收到材料后,他会邮件通知你交申请费的,别着急
yessica.wu  见习海盗  2011-1-20 06:01:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 4# 抹茶CC 的帖子

谢谢您的信息~
yessica.wu  见习海盗  2011-1-27 11:22:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 2# 330541050 的帖子

可素俺申请的不是business或management的programme呀,而且俺也没有发现网申的地址~
nian_zhang  见习海盗  2011-1-27 14:11:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我申请的是文化社会学,学校收到后,也让我交申请费了,可能是还没收到吧。。。
nonaqian  初上贼船  2011-1-28 13:09:41 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

没被要过申请费……已经给了hsp提名……难道我漏过什么了?不会吧T.T……
yessica.wu  见习海盗  2011-1-28 13:53:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 8# nonaqian 的帖子

您淡定~都给您提名,估计是用不着交的。。。