荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求教 搬家的经验啊  我要从南搬到北 很远

家具 行李 都让人头大。。 。打车会不会很贵啊 公交车又没直达

mamamini 借三轮 大概多少钱呢 腿要蹬断了吧。。 搬家公司之类。。就更不靠谱了吧。

精彩评论9

大头菜  高级海盗  2011-1-19 05:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前有好多讲这些的帖子~

看你东西多不多了,如果没家具就行李的话可以打车,但是如果行李箱超过两个出租车一般就不拉的,都会叫你找搬家公司,
要是折腾几趟的话就更不划算了
你要去mamamini借车的话....有点怀疑行李加家具什么的一个人般不搬的了...而且你从南道北,确实蹬车就有的蹬了

搬家公司的话我所知道的最便宜的一家是55欧一小时(一个人的)
网址  
http://www.aabudget.nl/

你也可以自己再搜搜

我觉得吧,搬家这回事,还是找搬家公司然后一次性一车搞定,比较省事儿,也多花不了多少钱,谁又不是天天搬家....
反正我是比较怕麻烦的啦...所以倾向于找搬家公司...
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

zhanpingjin  中级海盗  2011-1-19 10:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
租个小货车自己搬吧
bobo7  见习海盗  2011-1-19 18:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 大头菜 的帖子

55欧 一小时。。。1小时搬的完么  荷兰人怎么这么黑啊。。。。

不过谢谢你的提议 其实我也这么想的

我还要买家具  一次性最好
bobo7  见习海盗  2011-1-19 18:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# zhanpingjin 的帖子

您知道哪有么 我找不到呀 谢谢
haifeng888    2011-1-19 19:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobo7  见习海盗  2011-1-20 01:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# haifeng888 的帖子

货车?? 我在网上找的都好几百啊 太贵了啊

中国驾照可以么
知道哪有么 介绍介绍
applebear  高级海盗  2011-1-20 12:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主给你短信了,如有需要可以跟我联系。
piwaityou  四海霸王  2011-1-20 22:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前用中国驾照在EUROPE CAR租过,一天80左右吧
haifeng888    2011-1-22 17:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰