荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我对那个小宝宝玩的floor gym长草很久了。今天看到亚马逊上买的便宜好多,还免费送荷兰,我就想买了。我们家宝宝已经有一个box了,里面也有挂着旋转的玩具。可是觉得那个gym看起来好好玩的样子。就是需要放在地上吧?我看前几天姐妹们讨论,说是只能放在地上。我们家没有地毯,是地板,这大冬天的,放地上会不会凉啊?那个gym,小宝宝会玩到多久呢?姐妹们给些意见吧。毕竟这东西也不是很便宜的说。

精彩评论23

opapa  管理员  2011-1-18 15:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给个链接看看是什么玩意儿 。。。。
woneninnl  四海霸王  2011-1-18 16:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用不了几个月。去abn 开一个儿童帐户,可以免费领一个。
dysophia  中级海盗  2011-1-18 18:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买了一个,我家宝贝挺喜欢的,我也是担心地上凉,所以在下面垫了一个健身毯。
我女儿三个月,所以翻身还差,不过很爱伸手去抓。我觉得这个玩具缺点是不能转动着唱歌,只是有小鸟的叫声,所以我女儿更喜欢box上挂的音乐盒,为了让她能喜欢玩这个毯子,当她躺在上面时,我就在旁边唱歌,我就是那移动的音乐盒
战斗在欧洲  高级海盗  2011-1-18 23:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的根本一点都没用上
他不要玩,一放上去咕噜就翻身翻过来了
天边  海贼王  2011-1-19 09:13:53 | 显示全部楼层 来自: 英国
我没忍住还是买了。amazon上卖的好便宜,赶上打折,比商店便宜一半的价钱。原价100多欧,我买的51欧,还免费送到家,哈哈。这两天我在amazon上花了好多钱了。我跟老公说我买的便宜,给咱家省了好多钱。他说,对,you spend, and you save.
purple06  四海霸王  2011-1-19 14:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对我女儿很有好处,而且她也特别爱玩。
放在box里,在她能翻身之前,能到处翻爬了就没兴趣了。
已有1人评分 小红花 理由
sevenlanda + 1 你要看上面的说明。!是不允许放Box里面的!不 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sevenlanda  四海霸王  2011-1-20 00:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 purple06 于 2011-1-19 14:19 发表
对我女儿很有好处,而且她也特别爱玩。
放在box里,在她能翻身之前,能到处翻爬了就没兴趣了。
你们要看上面的说明。!是不允许放Box里面的!不安全
go2eu  四海霸王  2011-1-20 09:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天空,能给个你买的链接吗,我没看到打那么多折的啊?
123下一页