荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT~~ UvA 和 UvT 的 offer,都是MSc in Economics~~~ 不知道MSc Eco 一年后能不能转成Research Master or PhD??UvA的二月一号之前就要给答复额。。。选哪个好捏?求助求助~~ 3Q

精彩评论13

鹤影石  见习海盗  2011-1-18 10:04:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
哪个给钱多去哪个啊。。。

要是给钱差不多的话,呃,那就请相关专业人士回答了。。我不是这个专业领域的。。
october9200  初上贼船  2011-1-18 10:14:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵~~
ag2ie  初上贼船  2011-1-19 14:25:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我也拿了tilburg的 msc in econ。 同样想一年后转research。。。

但是还没定。。。别的地方结果还没出来
ivan897474  四海霸王  2011-1-19 14:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MSC转MPHIL 貌似不是特别容易的  但是是有可能的
ag2ie  初上贼船  2011-1-19 16:48:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
原帖由 lmhlmh7182 于 2011-1-19 14:59 发表
这种时候还想转research啊。。。同学们,你们过来之后就会发现,并不是想转就能转的。看见的和听见的将会完全不同。

我天真了。。。
october9200  初上贼船  2011-1-20 02:05:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 6# lmhlmh7182 的帖子

6L能具体谈谈啥情况么。。。。你过去后看到的是啥情况呀。。。??
october9200  初上贼船  2011-1-20 02:34:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 4# ag2ie 的帖子

4L对UVT的MSc Eco了解么?UVT的Eco倒是没的说,但MSc这个项目呢???
deutschetank  见习海盗  2011-1-23 07:14:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
貌似UvT的更强一些吧,据说蒂尔堡的经济学和计量是欧洲第一,我也申请了这俩,请问LZ阿大什么时候开始申的啊?提交的GRE还是GMAT成绩呀?我申请的还没有给回复,真是急死人了。
ivan897474  四海霸王  2011-1-23 19:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵我是本科在UVT  MSC 的经济 应该也还不错的的吧在TU  好多论坛看到ECO和FIN 是蒂尔堡比较好的MSC专业  但是如果你致力于转mphil貌似只能来TU  UVA的research好像要从另 一个 tinbergen里招人 那是个跟蒂尔堡一样研究能力很强的学校  如果为了找工作那去UVA吧 地理位置好点
12下一页