荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上周4参加了, TYHMOS组织的 Night Sport Event. 从晚上8点半一直疯狂到凌晨2点半. 这是我第3次参加这样的趣味运动会了, 数这次来的人最多, 可惜的是参加的中国人却是最少的一次, 呵呵,两个运动员,再加上两个场外指导兼啦啦队员. 感谢蚂蚁和姐的支持啊.
有机会大家还是去玩玩, 还是很有意思的. 这里和当时未能参加的同学分享一下, 镜头凝固下来的瞬间.

呵呵, 我亲爱的队友们. 他们来自西班牙, 德国, 秘鲁和中国, 疯狂纵队.
Resize of DSC_2433.jpg

精彩评论29

grassfish  四海霸王  2004-11-16 01:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】凝固的瞬间------- Night Sport Event

独眼龙海盗女队

后来不幸和我们在室内曲棍球比赛相遇, 结果, 我们排除了心理障碍, 不顾球迷的嘘声(主要是女球迷)和道义上的谴责(其实俺们身体上才吃亏呢.....), 痛宰海盗队.
Resize of DSC_2430.jpg
grassfish  四海霸王  2004-11-16 01:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】凝固的瞬间------- Night Sport Event

这是这次照的最好的一张了, 可惜下面两只手有点暴光过度了.....
这个运动项目也是我最喜欢的, 选手的腰上栓了根长长的皮筋, 皮筋的另一端固定在巨大冲气船的一端, 队员要做的就是克服皮筋的阻力, 把手中的标靶, 放在尽可能远的地方,越远分值越高.
最过瘾的是, 当你努力达到最远地方放下标靶以后, 整个人会被皮筋飞快的拽回去,然后连滚带爬的撞在垫子上. 刺激啊, 后来出了事,有老哥太猛, 头撞破了, 一地血........
Resize of Re-exposure of Rotation of DSC_2475.jpg
grassfish  四海霸王  2004-11-16 01:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

秘鲁老哥实在可爱, 建议他去拍电影
Resize of DSC_2467.jpg
grassfish  四海霸王  2004-11-16 01:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我抓我抓我抓抓抓
Resize of DSC_2468.jpg
grassfish  四海霸王  2004-11-16 01:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外一个秘鲁老哥, 很象原住人

秘鲁人都很好玩,呵呵
Resize of DSC_2465.jpg
grassfish  四海霸王  2004-11-16 01:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个女生也很可爱
Resize of DSC_2460.jpg
grassfish  四海霸王  2004-11-16 01:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,建议她去大渡河当纤妹, 小蚂蚁给他做保啊.
Resize of Rotation of DSC_2447.jpg
grassfish  四海霸王  2004-11-16 01:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开心啊开心
Resize of Rotation of DSC_2485.jpg
grassfish  四海霸王  2004-11-16 01:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

秘鲁两人组
Resize of DSC_2501.jpg
123下一页